关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:0 回复:10 点击:3753 发表时间: 2004.05.11 08:42:47

六哥的终身幸福

俺的六哥——豆花MM在经过两次不幸的婚姻后(有人说不算两个,因为有一个据说没有既成事实。但姑且如此说吧。)痛定思痛。
  决定展开人生新的一页,跟往事告别。重新振作。
  作为他的妹妹。了解他的想法,明白他的伤痛,怎么可以坐视此情况不理呢?否则如何对得起那疼我爱我的六哥~~~
  基于上两次婚姻的失败,我仔细分析,用力挖掘,努力思考,发现,也许是因为六哥不适合做别人老婆的原因。
  基于此,我在此向广大林友征婚,凡是80岁以下的,未婚的,离婚的也行,俺家哥哥不挑的,只要不变态的,不是同性恋的,最后,最最最最最最重要的一点是:女性!!!(自然,变性的跟混合性的也不要)均可踊跃报名。
  俺家哥哥脾气好,性格好,孝敬父母,勤劳,爱干净,能赚钱,不抽烟,不喝酒,会做家务,剩饭全包………………等等若干优点,总归一句话,嫁给我哥哥绝对幸福的说。
  所以,各位姐姐妹妹阿姨婶婶想结婚的,想从不幸的婚姻中跳出来的,离婚后一直没找到合适人选的,抓紧机会,否则后悔终生的说~~~~
  各位美女,报名抓紧了~~
  报名费面议~~
  美女免费的说~~

P.S.报名在我这里或是红颜亲爱的那里皆可。

原创    收   藏  

回复人: 小糯 Re:六哥的终身幸福 回复时间: 2004.05.11 09:26

应该贴张帅哥照来看看呀~~ :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿那含 Re:六哥的终身幸福 回复时间: 2004.05.11 10:42

我对男人不感兴趣:)

回复人: 海蓝宝石 Re:六哥的终身幸福 回复时间: 2004.05.11 21:20

忽忽~~~最近俺家哥哥怎么那么多人惦记着~~~

回复人: 雨后看花 Re:六哥的终身幸福 回复时间: 2004.05.11 22:20

。。。。。。怎么又是我啊?不要老是闹我的绯闻好不好

回复人: 风起云落时 Re:六哥的终身幸福 回复时间: 2004.05.12 08:33

没兴趣

回复人: 快乐的小妖 Re:六哥的终身幸福 回复时间: 2004.05.12 12:12

原来替凡征婚呀:)嘿.
  我有几个姐妹。有鼻子有脸,均单身:)
  其实我也想应征的.不过后选太多,只好割爱,嘿嘿:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我只会笑 Re:六哥的终身幸福 回复时间: 2004.05.14 12:01

:)

------------------------
:))

:))

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:六哥的终身幸福 回复时间: 2004.05.14 20:55

忽忽,我感兴趣啦

拿张玉照来瞅瞅

回复人: 魔术师 Re:六哥的终身幸福 回复时间: 2004.05.26 07:32

我现在手里有一个不知道合适不合适

回复人: 自由自在 Re:六哥的终身幸福 回复时间: 2004.05.30 04:45

我晕,来个比貌招亲得啦.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: