关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月射寒塘 收藏:2 回复:9 点击:1531 发表时间: 2004.05.09 22:08:46

妈妈

妈妈,让我看看你
  即使我在天涯 你在乡下
  一句问候
  一个电话
  妈妈 孩儿已经长大

洁白的康乃馨是永不凋谢的花
  妈妈 闻一闻吧
  让一缕清香
  释放你的疲倦
  缭绕在你浑浊的眼前
  清新如孩儿的容颜

妈妈 你知道吗
  今天是你的节日
  虽然我不能回家
  虽然我远在天涯
  妈妈 你歇歇吧
  做点好吃的 孩儿已经长大
  你不用牵肚挂肠什么都放不下

妈妈 让我亲亲你吧
  让我理顺你纷乱的白发
  你的腰身不再挺拔
  妈妈 你在我心里依然美丽如花
  妈妈 让我祝福你吧
  用我全部的爱
  为你许一个健康的心愿
  妈妈 我已经长大
  你不要再劳累
  不要把孩儿常牵挂

5月9日是母亲节 平安符
   █◤☆◥◤☆◥█
   █☆☆☆☆☆☆█
   █◣☆☆☆☆◢█ 我们衷心祝天下母亲快乐
   ██◣☆☆◢██
   ███◣◢███
  让我们都来为母亲祝福!

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 百丈冰花 Re:妈妈 回复时间: 2004.05.10 14:16

用心灵之纸折一支康乃馨,献给妈妈!

------------------------
假使心有扉,那么就让它在某些心灵澄澈的日子开启,告诉自己它还是那么秀逸清新,幽静雅洁。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝蛛 Re:妈妈 回复时间: 2004.05.10 20:24

慈母手中线,游子身上衣,
  儿行千里处,母在庭内忧。
  让我们深怀一颗感恩的心,
  共同报答和赞美天下的母亲!

回复人: mmwen Re:妈妈 回复时间: 2004.05.11 20:56

母亲接我都没有给妈打电话,现在好后悔呀:(

回复人: 流浪的笨鸟 Re:妈妈 回复时间: 2004.05.14 13:39

妈妈,在我生命中最可亲的一个女人,一个我认为是世界上最最伟大的女人.当我生病头痛在学校一动不能动时,她会打来电话,告诉我一句:崽头痛,娘心痛!然而,在2个小时以后,却在我的床边看到了她的身影.走进来,她没有一句话,只是抱着我,轻轻地抚摩着我的头,再轻轻地问一句,崽啊,好点了没?她就是这样一个爱我爱到骨髓里的女人,我有什么理由不爱他如同她爱我一样.虽然这是天下母亲的共性,但是我还是不得不向那些抛弃孩子的忍心的母亲说一句,和我妈妈比起来,你们被比到世界上的哪个角落去了?

p.s我回复这篇文章其实是看见中间的某些词语以后勾起了我的回忆,甚至我不顾同学在场而当场哭泣!共鸣!

回复人: 不嫁春风 Re:妈妈 回复时间: 2004.05.15 10:24

记得母亲节那天,接到朋友的电话,告诉我晚上要陪孩子的母亲吃晚饭.我突然就在办公室流下泪水.在这个孤独的城市漂泊了五年,母亲也离开了五年.那种遥远的她曾经给我留下的温暖,让我在每一个忧伤的日子疼痛不已.
   只愿母亲安享天国幸福.

回复人: 呓语天涯 Re:妈妈 回复时间: 2004.05.16 13:58

我无法用文字去表达对家人的感情,所以我从没写过与家人有关的文字。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:妈妈 回复时间: 2004.05.17 09:39

千言万语无法表达我的感受。
  祝你的妈妈永远开心快乐!
  也祝愿全天下所有的妈妈幸福快乐!

回复人: 月下孤松 Re:妈妈 回复时间: 2004.05.21 18:43

这个图片很好看,怎么做的?

回    复    

回复人: 大漠飞虹 Re:妈妈 回复时间: 2005.01.09 14:41

烛光里的妈妈
  这首歌我非常爱听,尤其我一位同事唱的时候

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: