关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 横刀夺爱 收藏:0 回复:5 点击:3556 发表时间: 2004.05.08 22:21:38

怕老婆的牛

一农夫在地里赶着牛耕田,由于水平太差,始终与牛配合不好,整整一个上午也没能耕出多少地来。

中午妻子来送饭时,看到他那酸样,气不打一出来,大喝道:“下去,让我来”,只见妻子把住犁弓,将手中鞭子一扬,一声吆喝,那牛就走得飞快,不一会就耕出了一大片地。农夫叹曰:“难怪我怕老婆,连这牛也怕老婆啊!”

------------------------

妖精哪里逃,横刀来也~~~~~

原创    收   藏  

回复人: 江月 Re:横刀笑话集*(29)*怕老婆 回复时间: 2004.05.08 22:51

呵呵,好玩哦!

回    复    

回复人: free_me Re:横刀笑话集*(29)*怕老婆 回复时间: 2004.05.09 03:09

嘻嘻,那横刀呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小禾 Re:横刀笑话集*(29)*怕老婆 回复时间: 2004.05.09 17:40

小刀~~~~~``
   我很怀疑这个老农是不是你自己耶

------------------------
小禾 http://www.my510.com/login.php

回复人: 爱菊 Re:横刀笑话集*(29)*怕老婆 回复时间: 2004.05.11 21:26

你怕老婆这事儿,地球人都知道你不用在这声明了!!!!!!!!!!哈哈哈

回复人: 风起云落时 Re:横刀笑话集*(29)*怕老婆 回复时间: 2004.05.12 08:39

看来我落后了,这事就我不知道了

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: