关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: sandyyang 收藏:0 回复:4 点击:2963 发表时间: 2004.05.08 09:36:05

鱼的眼泪

今天所有的文章都是鱼的眼泪,因为我是一个对鱼情有独钟得人。
   你看见过鱼的眼泪么?那是很伤感的,再坚强的人也会为之流泪。
   我是看见过的,因为我的前世是鱼,我能体会到鱼的感觉。
   曾经听过一段很经典的话:鱼对水说:“你看不见我的泪,因为我活在水中。”水对鱼说:“我能感觉到你的泪,因为你活在我的心中。”曾经为了这句话,感动了一整天,对着鱼说了一天的话,我想他是听懂了,因为我看见了他的泪。

原创    收   藏  

回复人: じ☆ve封情☆ Re:鱼的眼泪 回复时间: 2004.05.08 09:59

呵呵~~~你真的可以看见或者感觉到吗?
  如果换了我,我想我也会和你一样的!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 云悄悄飘过 Re:鱼的眼泪 回复时间: 2004.05.09 10:05

:)

------------------------
你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果。
*^_^*

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 流泪的鱼 Re:鱼的眼泪 回复时间: 2004.05.09 20:30

你看见我的眼泪了么?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 仪云落枫 Re:鱼的眼泪 回复时间: 2004.05.15 12:02

有时候,我觉得眼泪是很私密的事情,我们长大了,已经不习惯眼泪的感觉,但是喜欢,我喜欢泪从眼眶中涌出。
  鱼有没有眼泪,我想,应该有的吧。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: