关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:0 回复:15 点击:3921 发表时间: 2004.05.07 08:54:01

给老哥们

亲爱的哥哥们,小妹最近一时不查,多认了几个哥哥。
  希望各位哥哥不要介意。
  小妹今后一定以各位哥哥为骄傲,绝不再乱认了。
  能认识各位哥哥,能得到各位哥哥的爱护与关怀是妹妹我最大的幸福。

令:五哥,四哥一定不喜欢做四哥,就让四哥做五哥,五哥做六哥好不好?六哥那么善良一定会答应的对不对?

老哥,最温柔就是老哥了。什么开心不开心都可以跟老哥说,老哥永远给我最需要的关怀。温暖。
  大哥,嘻,其实没什么大哥的样子,成天跟我嘻嘻哈哈的。而且常常神龙见首不见尾的~搞神秘~
  二哥~~~~名分还没确定呢~~~只是先留个位置吧~~~~
  三哥~~~嗯~最厉害的应该就属三哥了。厉害到我已经找不出什么话来称赞他了。只能#@$£*ù%……
  四哥,四哥不喜欢当四哥,就当五哥吧。四哥空着好了。
  五哥,英俊风流~~~不知迷倒多少无知少女~~~(P.S.有哪家闺女喜欢帅哥的,悄悄告诉我,我帮忙介绍。:p)
  其实,提起五哥我就想哭呢。五哥都抢我名字用。害我到现在都好伤心~~~55555555
  六哥。说起六哥,是最老实最可爱脾气最好最招人欺负的老哥了。害我每次也不由得想欺负一下,真是罪过。不过,六哥一定不会介意地对吧?

各位哥哥,别忘了要以保护妹妹为己任,偶尔也让妹妹欺负一下,不许还手哦。:p

来,各位哥哥,一人亲一下~~

爱你们的妹妹~~~~

P.S.还有我唯一的弟弟,老姐爱你。心疼你。你要幸福哦。

原创    收   藏  

回复人: APL Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.07 09:48

好多哥哥啊!不过都是谁?你也没介绍啊!
  说说可以吗? :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.07 11:29

wa 也给我个位子。

回复人: 江月 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.07 11:33

呵呵,这么你记得住?给他们在Q上一人贴个标签。:)

回复人: 竹辉 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.07 11:47

呵~好妹妹

回复人: 海蓝宝石 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.07 13:48

晕~~俺家哥哥成你哥了~~~俺批准了嘛~~忽忽~~~
  还有~~~这婴姐姐你咋也当哥哥~~~这五哥改五姐~~:P

回复人: seabird Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.07 14:05

天!这么多,幸亏我不让你叫……

seabird 龙海 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: 自由自在 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.07 23:44

晕倒!

回复人: 雨后看花 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.07 23:45

就怕越来越多了!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.08 19:07

你抢这么多哥哥

回复人: 弄墨无文意 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.08 19:50

给“老‘哥们’”。

听上去不雅......

回复人: 掌心公主 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.09 00:50

有没有清楚点的标识。

:)
  这样,偶就知道哪个比较帅了~~~~

回复人: 漂~漂 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.10 03:23

羡慕中……

回复人: 坐听雨声 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.10 05:08

晕,
  狂晕的说.

回复人: 杯子里的海 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.11 06:32

五哥,四哥一定不喜欢做四哥,就让四哥做五哥,五哥做六哥好不好?
  晕啦~~~~~绕口令似的!!
  都是谁啊!

回复人: zbt123 Re:给老哥们 回复时间: 2004.05.22 08:59

你究竟有多少好哥哥

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: