关于本站
管理团队

胡杨林-河南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风起云落时 收藏:0 回复:24 点击:3003 发表时间: 2004.05.02 18:52:21

关于丢失的图片

自2003年11月14日至昨天,贴图区的图片都因为服务器的故障丢失,我们因此失去了很多很精美、很经典的图片,对此风起觉得很心痛、很遗憾。在这里,风起也向各位道歉,还请各位谅解。
  这些没有图片的帖子,暂时不会删除。这么多删除,太舍不得了,还请各位帮忙设法挽救。
  如果您发过的图片还保留在电脑上,可以点打开相应的帖子,点“作者管理”,下面有个“贴图修改”,可以把贴图补上。如果您觉得这样修改很麻烦,也可以删除原来的帖子,重新发表。
  谢谢!
  也欢迎各位各位林友提出意见建议,更好的解决这件事。

PS:贴图修改功能我试了一下,没问题。重新发图,我也试过了,没问题。
   没有图的贴,会考虑删除的,因为这样的帖子留在这里很不好。具体方式还请多提意见。

热点.胡杨视点收录 贴图    收   藏  

回复人: 狼儿 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.02 20:12

这个我觉得没必要吧!
  必竞以前都拥有过了.
  失去的是精彩的,将来的是美好的.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夕何 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.02 21:57

楼上的说得对,
  你不要再难过了哦!
  :)

回复人: free_me Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.03 04:54

风起,不要难过了啦~~~~
  林友们会贴更多更好的嘛~~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 婉约枫儿 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.03 08:53

是啊只要能继续就ok了!

回复人: 老许 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.03 13:42

我尽量去把那些图片找回来,希望还有在~```

回    复    

回复人: 门缝里的幽灵 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.03 15:05

心若在,梦就在,大不了从头再来~~~
  好啦 大家 不要拍我
  我说的是真话
  风起
  怪不得你的事情
  不要难过了~~~~~

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.03 22:51

我鼎力支持精彩再现,为什么不可以让美好延长呢:_)

回    复    

回复人: 火火 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.04 02:47

无悔MM的图看不到了~可惜。。。。。

回复人: 江月 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.04 12:17

从网上转载的丢了就丢了,以后会慢慢地全部发出来的,毕竟经典的东西是不过时的。
  只是林友的照片,希望大家还是一一补上来,应该说那是林子最宝贵的东西之一。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.04 15:50

风起~~俺会努力灌的~~~~

回    复    

回复人: 小糯 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.06 17:53

啊? 今天才知道,原来那些PP都丢失了呀~~
  哎~ 偶以前发的那些也都是从其它网站上偷来的,早忘了地址。
  有些可惜!不过没关系,不会减少偶对贴图的热爱!

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.06 21:29

哈哈 哈哈 太好了! 那张由于你们失手变得硕大无比的图片可以废了! 老天真爱我
  呵呵

回    复    

回复人: 蓝风 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.07 20:15

那发在文章里的可以修复吗?

回复人: 情无悔 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.07 21:32

今天才知道林子发生了这样的事情,我感到好意外,好难过,我花了很多时间弄的图片全没有了,其他人是不能理解我的,我的心血全没有了,看老大能不能为我们找回来。谢谢了~~

回复人: 布达佩斯 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.08 12:13

到底是什么故障啊?

回复人: 天边落雨 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.08 14:31

失去的记忆

回    复    

回复人: 岭上梅儿 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.08 14:54

林友的贴图丢失了不少,但每一次所贴对他们来说都很有意义,毕竟留下的是他们拥有过的印记。有些贴图的文字写得也很美,即使找不回贴图删掉也很可惜,我认为还是顺其自然的好,能补则补,不能补应充分尊重林友的意愿,让林友自愿选择删除或保留!

回复人: 掌心公主 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.08 22:45

丢失是天意。我想,那些好的,比如前些日子那个儿时动画片回顾就非常好。这样的可以拜托作者重发。~~~~~~~

回复人: 情如止水 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.09 10:33

说句题外话!
  图片大小怎么修改啊?

回复人: 长空飞雁 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.09 14:21

文章没了怎办?

回复人: 湖边の许愿树 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.09 20:03

有必要吗?

回复人: 贾南 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.11 18:29

是啊,如果题图文字不多的话,可以删除。
  也可以在林子里发个公告,给大家一个重新补图的期限,如果超过期限还不补发的话,就视作放弃而删除。我觉得这样是比较可行的。

回复人: 伊欣 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.13 00:10

不知道我的那些贴上的图有没有丢失呢?

------------------------
幸福時候 別來找我 帶著妳的快樂和他繼續往前走
不屬於我 我不會難過 我知道 有一樣的天空

幸福走後 請記得我 我會緊握拳頭把那傷心都趕走
妳要記得 至少還有我 一

回复人: 彩云飞 Re:关于丢失的图片 回复时间: 2004.05.14 19:40

有空的時候我會把那些相片再傳上來的.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: