关于本站
管理团队

胡杨林-四川体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 傲慢的骑士 收藏:0 回复:24 点击:4195 发表时间: 2004.05.02 09:06:20

叫我怎么说?

国奥输了,是不是情理之中我不知道,只是觉得输得窝囊。第1个球在结束前的1分钟丢掉,而下半场失球的速度更是出乎我的意料,我换台转来,就发现比分变成了2:0,我当时就想把电视砸了~这帮家伙究竟干什么去了?这么窝囊地丢球?

纵观全场,国奥踢得简直没有方向感,所有的人都失去了感觉,唯一的亮点也许就是孙祥的左路几次突破。而我们几乎对韩国国奥的球门没有造成任何威胁。我想沈指导必须负上责任,引咎辞职也许是最好的解释吧。确实是沈指导自己也再不能为自己为球员们开脱了吧。

也许我的那些同学是对的,他们早就发誓再也不看中国队的比赛,而我每次看完后得到了什么呢?看了他们糟糕的比赛,我还不敢告诉同学我看了,怕什么?怕他们的嘲笑啊!

我们的球员啊,你们究竟在干什么,如果继续这样下去我想,真的,球迷会越来越少吧。拜托你们还是爆一场冷门吧,给我们一次安慰。谢谢!

再看看女足,没得说,非常优秀。但是就如同两家人打架一样,男的打输了要女的报仇,真是耻辱啊~我无意说女足的胜利无意义,只是感觉真的要男足崛起,才能把中国足球带上一个新的台阶啊~拜托足协的头头们,还是睁大眼睛找找原因吧,继续腐败下去,中国足球没有出路!

------------------------
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚

热点.时事关注收录 原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.02 22:24

几年前就没出路了``````````

以后改看排球吧````````````

回    复    

回复人: 赤草 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.03 15:43

不要叫我说~
  想到就伤心~~~

回    复    

回复人: 祁肇 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.03 17:41

呵呵,现在的女足离优秀还是有距离的。当然,不是放在亚洲来看。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 烨芙蓉 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.03 19:27

国足要走的路还很长……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.03 20:38

别说了,唉!
  我这一路看下来,国奥一路打下来,输得惨得不得了!
  越说越窝火~~~~

回复人: 以落 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.03 21:16

有时候不能怪谁
  定式久了不是很容易改变的
  就像人的性格一样,不是你想让她变她就能变的

回    复    

回复人: 小兔子 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.03 21:48

不要伤心了,虽然说希望越大失望也就越大,但是我们还是应该对他们存有那么一点点的希望吧。
  哎,难道他们就不能争气点吗?

Tomorrow is another day!
明天又是新的一天,我们要过不一样的明天.

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.03 21:49

什么都别说了~`````````````乖``````````````````````

回    复    

回复人: 天堂的另一半 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.03 21:54

中国足球就一个字——臭 别提了

回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.03 22:43

兄弟,喝酒!你太幽默了,居然管到这方面了~

山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。

回    复    

回复人: 老许 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.04 09:21

国奥?是国家懊悔队吗?
  国足?是国家足疗研究会吗?
  中国还有足球吗?

回复人: 自由自在 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.04 10:40

中国人可能让逼上梁山的悲情所打动,讲究背水一战,看来把球员的年薪输一次扣一回,他们就拼命了.

回复人: e18g Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.04 14:34

爱要怎么说出口!
  我的心里好难受!

回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.04 21:55

哦!!!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 249593792 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.05 14:59

哈!!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: ywenmm Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.07 20:37

话说一中国球迷,正为中国足球唉声叹气,见一餐馆有一招牌菜,名曰“中国足球”,遂要之,上菜之后,见之晕去,原来是
  臭豆腐炖猪蹄!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我从不怀疑命运,但我喜欢与命运抗争!

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.08 11:59

如果上苍在给我一次机会
  我会输的更难看
  哈哈

回复人: 王志 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.09 19:19

所以啊
  要看球还是看欧洲几大联赛或欧洲杯
  反正不关我们中国的事
  看了不会窝火(买了足球彩票的除外)
  免得看中国队比赛到时心不爽还把电视给赔了

回    复    

回复人: 訾菊 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.10 11:27

是不是该怪中国几千年的重男轻女思想?????
  哈!!!!

回    复    

回复人: 灵韵轻扬 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.11 18:31

屡战屡败,越战越勇.

回    复    

回复人: 蓝妖刀 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.19 20:32

那些都是拿钱丢人的家伙~~别被我看到国奥的那些傻BBBB
  我见一个打一个 见一队打不过我闪~~
  然后丢下 #·……%·—·)*—·)(*—·—·%·%)(

回    复    

回复人: Lilian.121 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.23 07:21

女的就是比你们这种性别的强

回复人: 四分之一 Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.23 20:47

还好我不喜欢足球,不过我根本就对中国的球队看不好,没什么遗憾!

回    复    

回复人: fruit Re:叫我怎么说? 回复时间: 2004.05.29 13:07

最好的办法,不说

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: