关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:31 点击:4873 发表时间: 2004.05.01 13:10:11

写在村子百天纪念

走过了寒风刺骨的二月,万物复苏的三月,百花盛开的四月,村子像一个小小的孩子,在众人的呵护下一天天长大。感觉昨天才刚过了满月,今天又迎来了他的百天纪念。在感叹时间如流水般匆匆而过的同时,也在回想自己在这三个月里为村子做了些什么。
  身为村子三位村长之一,我对村子的付出实在太少。月姐姐和雨G分配给我的任务只是删掉村子里标着转载的所有文章,并不需要多看内容。不像月姐姐和雨G,他们俩一个向文坛推文章,一个负责加精华,至少要把村子里的文章看一遍。他们还要绞尽脑汁去想每月村子的主题,费力去写村子的月总结。他们也会时常写出很不错的文章支援村子建设。海蓝是不太会写文章的人,又不能什么都不做,雨G看我经常去聊斋“摸鱼打混”,让我负责村子外交,请广大林友和众位优秀的写手来村子参观,为村子增砖添瓦。久而久之,被人称为“人口贩子”。所以,各位小心喽,没准下一个被拐的就是你了。忽忽~~
  在村子建立百天之际,海蓝要感谢好友竹辉。四月以来,随着海蓝课业负担逐渐增加,没有过多的时间去管理村子(其实平常也没怎么管,汗!)。在林子里大多都是挂着,要不就是看一眼村子就走了。在这些日子里,除了删除文章外,海蓝的其他工作都被辉辉慢慢接手。辉辉努力的在村子里看文章,回帖,而且回帖的水准都比较高。现在有时同他聊天,他会和我说“蓝蓝,我今天发现了一个人文章写的不错,我给他发信了。”,语气里透着一丝丝的雀跃欢欣。过了两天他又说“蓝蓝,那个人好酷,都不理我。”同时发过一个沮丧地表情。我会说“没关系,已经请过了,来不来是人家的自由。”可是,后来想想,辉辉说的这些话都是原来我会和雨G说的。四月里村子的成绩如此辉煌,辉辉功不可没。
  在村子成立之前,林子成了我在网上的落脚地。整日在BBS上飘来飘去,最后的终点都是这里。村子建立之后,我们有了这样一个充满温馨的家。愿在今后的日子里,村子能给大家更多的快乐,欢迎大家来此开垦自己的心灵田地。
  海蓝语无伦次罗嗦了半天,最后许一个愿望。愿村子与林子同在。但愿这不止是个梦想。

热点.胡人网事收录 原创    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.01 13:32

这个题目应改成《豆花村幕后大揭迷》:)

------------------------

妖精哪里逃,横刀来也~~~~~

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.01 14:08

下次去看一看豆花村也无妨,你拐我不了的,我也没什么好给你拐!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.01 16:02

我发现你这篇文章比以前所写的成熟多了
  你自己觉得吗?

回复人: free_me Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.01 18:42

俺大哥是比较厉害的说~~

回复人: 雨后看花 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.01 23:05

丫头同样付出了很多的劳动,不要再谦虚了吧呵呵

回    复    

回复人: 千江月 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.01 23:15

蓝是村子很尽忠职守的村长兼外交官。有目共睹哦。

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.02 01:18

宝石其实很不错的:_)

本来我都不知道胡杨特区的,就是宝石抱着我不放,一番死缠烂打
  ,我才知道了豆香村和且听风吟的:_)呵呵

回复人: 意外的内伤 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.02 11:29

向海蓝敬个礼。

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.02 17:28

不能怪我不称职
  林子里风平浪静的,俺这个联防办主任没有露脸的机会啊:P

回    复    

回复人: 瞬间 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.02 20:56

看来豆花要改成豆奶了!
  西西~~~~

斑驳的象征,擦拭了一夜,孤独的光辉,才懂的感觉,独光不停的摇晃,猫头鹰在窗棂对着远方眺望,通向大厅的长廊,一种说不出的沧桑,没有喧闹,只有宁静围绕,我慢慢睡着,

回复人: 竹辉 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.03 01:05

蓝蓝是留俺在林子的小妹妹,是带俺进村子的小妹妹,俺得到蓝蓝的帮助和鼓励有不少。希望可爱的小妹妹愿望能实现。永远是最佳拍档的说!

回复人: 梦惋 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.03 08:58

一~~~~~~~~~~```没想到老大居然~~~~~~~~~西西!~~~~~~~~~~~~

回复人: 严双 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.03 09:54

百岁了~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

应该是喝酒的时候!

回复人: 仔仔 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.03 10:00

呵呵,我也该算是你拐来的:P
  谢谢你给我找了个好人家:PPP

回复人: 老许 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.03 13:33

今天再写一篇101天纪念吧:)

回复人: 透明的鱼 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.03 23:59

哎
  好象是蓝姐把我和我哥凡子给弄进村子的
  哈哈
  不过 现在很喜欢呀
  继续努力

回复人: 江月 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.04 11:26

我也算是被拐进村子的了,可是,谁拐的呢?忘了。

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水边无水 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.04 19:57

呵呵 我好像越来越喜欢这个村子了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 萧含 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.05 13:56

希望村子能够成为大家的乐土,记住我们永远支持你!

回复人: hover Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.05 17:19

哈哈 我就是被辉辉拐来的
  不过我已经喜欢这个地方了 哈哈 蓝 原来你是第一个人贩子啊
  我要拒捕你了 哈哈

回    复    

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.06 14:39

村子不错,我喜欢,谢你

爱拼才会赢!!!!

回    复    

回复人: APL Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.06 16:01

呵呵 欢迎常来聊斋拐卖 :)

回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.06 16:27

蓝~~~~~~
  加油呢~~~~~~~~~~~

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 掌心公主 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.07 01:03

好感动噢。

偶是误打误撞进来的……

回复人: 小庄 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.08 21:29

村史资料
  不可多得

回    复    

回复人: 呓语天涯 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.09 20:31

敝帚自珍吧,能够参与就是最大的幸福,我就常常为我没有做过某事而遗憾。

回    复    

回复人: 火山 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.18 14:18

许久没有见着蓝姐姐了,你还好吗?看到你的这样的文章,真的很好!谦虚的领导,真的不错
  希望蓝姐姐能抽出时间照顾村子的同时也要照顾好自己!姐姐保重。

回复人: 雨幕看花 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.05.18 20:46

蓝,你也会谦虚呀!!!很少见的说。(的说,我学得快吧。)
  蓝要好好学习,不要老想着和某某说话。

回复人: 子扬 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.06.08 20:10

刚来,相信以后会喜欢这里的。
  最主要是有人欠偶豆花,嘿嘿,为这也得来啊:)

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.07.02 13:51

闻道有先后,术业有专攻,使命然也.

回    复    

回复人: 淋雨 Re:写在村子百天纪念 回复时间: 2004.07.19 22:11

努力哦~~~~~~`

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: