关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 林中林 收藏:0 回复:4 点击:2714 发表时间: 2004.04.27 21:37:30

古惑情书[转载]

嘿!
   还好吧!
   当你看到这封信时,我也许正在酒吧里等你。
   因为我怎么也不会忘记那晚我们第一次相遇。你还记得吗?
   我们虽然见过几次面,可你每次都没理我。有时你真的比我还拽。
   我虽然心胸宽广,可你也不能这样搞我啊。
   丑话说在前头,上次我在酒吧门口喊你,你连头都不甩。
   让我在那么多兄弟面前丢脸,这件事你说该怎么办?实话告诉你,
   要不是你的面容就像我身上的纹身一样迷人,要不是你的长发就像我的 跑车一样光亮,
   要不是你的声音就像我的口哨一样动听,要不是你的倩影就像我的梦中情人。
   我早就对你不客气了。
   这样好了。给你两条路走。第一,你请我吃一顿,这件事就算摆平了。
   第二,我请你吃一吨,这件事就此搞定。怎么样?想好了呼我。
   顺便说一句,如果你愿意做我马子,我一定罩你。因本人从小混于市井之中,故文化程度不高。索性就此搁笔。

一个对你想入非非的人

转载    收   藏  

回复人: 傲慢的骑士 Re:古惑情书[转载] 回复时间: 2004.04.28 07:36

拽~~~~~~~

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿那含 Re:古惑情书[转载] 回复时间: 2004.04.28 18:40

学习一下先,以后有用:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: xinye Re:古惑情书[转载] 回复时间: 2004.05.03 18:50

好象挺拽,可不还给人家写情书了啊!
  就是这样,还拽什么啊!

回    复    

回复人: 小易 Re:古惑情书[转载] 回复时间: 2004.05.28 16:51

有一点幽默感的
  只能吊一些小太妹

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: