关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 流浪的笨鸟 收藏:1 回复:10 点击:3022 发表时间: 2004.04.27 07:20:11

失恋,不哭!

没有人比我更爱他,除了他妈!
   但是我却选择离开他.只因他说:我们真的不适合.
   也许相遇本身是一种错误,并在我们来不及认清错误的本质时它便已然产生,所以,离去变便是更正错误的一种绝佳方式.
   我说,如果用一条直线串联我们的生命,中间是原点,你在原点的左边,我在右边,那么我们也只是因为地球的自转而相遇,而后又因为地球的公转而渐行渐远,渐行渐远,最终成为那最熟悉的陌生人.他无言,我沉默.
   一段四个月的恋情在拥抱中匆匆结束,没有人比我更心痛,也没有人比我更坚强,更没有人能看到我痛哭的模样
   我不想哭,也不屑哭.真的.
   人,总是在离别时嫌时间太短,相处时又觉时间太长。或许这便是宿命的安排。因此,我不想去追究当初他答应与我交往的动机,也无力追究.
   女孩,我,在失恋时终究选择了坚强,选择了勇敢面对,选择了不哭。刹时间,才发觉那个被爱情毁灭的我已经消失,取而代之的是一个潇洒活泼的我.我在失恋后找回了自我。呵,感觉真好!
   原来,失恋也可以很幸福!

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 傲慢的骑士 Re:失恋,不哭! 回复时间: 2004.04.27 07:51

所有的人都懂吗?

------------------------
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚

回    复    

回复人: 流浪的笨鸟 Re:失恋,不哭! 回复时间: 2004.04.27 08:30

并不是所有人都懂,但是至少我懂了,也在尽力地让别人懂得!

回    复    

回复人: 星空 Re:失恋,不哭! 回复时间: 2004.04.27 09:02

你真坚强~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 绿樱幽蓝 Re:失恋,不哭! 回复时间: 2004.04.27 11:55

在每个人的一生中也许都会经历失恋而慢慢走向成熟。失恋并不可怕,可怕的是你不能战胜它。之所以上帝为你关闭一扇门,就会为你打开一扇窗。

回复人: 浣溪沙 Re:失恋,不哭! 回复时间: 2004.04.27 15:37

向你看齐。我为何总在哪个圈里面打转呢???为什么,,,,总是走不出哪失为恋的阴影之中,,,,全身只有痛/没有感到半点儿的快乐和幸福?

回    复    

回复人: Aspic Re:失恋,不哭! 回复时间: 2004.04.28 14:53

不要嘴硬心软哦!
  希望你真的找到了自我!

回复人: 自然 Re:失恋,不哭! 回复时间: 2004.05.04 16:15

为什么不哭?噢,老天,这样也不哭
  那什么你是哭的?
  爱他!!还是哭一哭吧!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:失恋,不哭! 回复时间: 2004.06.06 13:26

失恋,不哭!
  才是坚强的女孩

回    复    

回复人: 废名 Re:失恋,不哭! 回复时间: 2004.06.28 17:30

失恋就要哭啊--
  如果是这样,那你就要学学我了
  你看,
  我还小的时候就是棒棒糖被人抢走了我也没有哭
  很坚强吧

回复人: LBHN Re:失恋,不哭! 回复时间: 2006.05.20 21:12

失恋并不代表着什么,它只是我们成长的一种过程而已,只有那爱是真的,只要爱了就好,也不管时间的或长或短,我们爱我们长大,我们经历我们成熟。

------------------------
像火一样的燃烧,像鸟一样的飞翔。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: