关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:0 回复:8 点击:3320 发表时间: 2004.04.27 00:56:07

请教

林子里送信的速度为何会如此之慢?
  上月,我曾给横刀发信,当时横刀正在线,我久等不见回信,微觉奇怪。
  却在第二天进入林子的某时忽然的蹦出一封新信。正是横刀的回信。一看时间:昨天*时*分*刻。
  在林子传一封回信竟要超过24小时的说?
  问横刀何故,横刀不知。因为事情不大我也就没有放在心上。

今日,又有人给我发信,时间为00:11、00:14。可是我的收信时间竟然是快到1点的时候。我当时正在网上,也有点击收存。因为我的新回帖很多,所以我会常常点击收存功能以便及时回复。不可能是有信而我没有看到的缘故。
  一位朋友以为我不愿意理他,又发信叫我不要在意他的冒失。
  我真是有冤无处诉。只好道歉先。

为什么会这样呢?

原创    收   藏  

回复人: seabird Re:请教 回复时间: 2004.04.27 01:52

不会吧?我每次发出的信好像都是即时发到对方信箱,从来没遇到过这种情况啊!

seabird 龙海 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:请教 回复时间: 2004.04.27 06:50

这事有时候我也碰到过,不过我是收不到信.然后在无意中却在信箱里看到朋友的信,真是被人骂死了.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 该问路的时候 Re:请教 回复时间: 2004.04.27 09:20

yoyo我怎么说有时候你在线好久却不回帖,可是后来隔一天时间却又能收到你的回帖。
  原来这个问题~

回复人: 风起云落时 Re:请教 回复时间: 2004.04.27 09:32

怎么这个上热点了?
  那个更应该上热点的

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿那含 Re:请教 回复时间: 2004.04.27 10:41

这个也会有时差吗:)

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:请教 回复时间: 2004.04.27 22:37

林子里的信件都是即时发送的(你的信件只要发出,对方点收存是能马上收到的)。
  但林子里的投递员会有疏懒的时候,在你的信投递到后忘了提示告诉你。为了弥补这个不足,在“个人管理”里点击“我的信箱”时这些点“收存”没有提示的来信都会列出来。

回复人: 魔术师 Re:请教 回复时间: 2004.05.26 10:34

用QQ啊
  我认为怎么都比这个快,

回复人: 失去的美丽 Re:请教 回复时间: 2005.10.14 06:23

我终于明白了,为什么每天都是第三次来林子才有信了

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: