关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水月灵橙 收藏:1 回复:6 点击:2556 发表时间: 2004.04.26 16:31:08

这么久,这么久

我是爱你的,你是知道的。

我一直盯着手机屏幕看着你的话。爱这个字从你手心出来依然很容易。我不知道应该怎样回复只能说晚安。失望,失望,失望。失望这个词无数次出现在你的字里行间,你说对自己失望。
  再一次,我像自己做错事一样安慰你。我骗自己,我骗你,只为了给你不要轻易放弃的勇气。
  那么深的夜,我望着天花板笑。安静的笑。我的眼睛干干的,很酸。有什么堵在嗓子里出不来,于是我张开嘴,努力平静的呼吸。
  对不起。我有多不想听见这三个字。它始终跟随着你,以为这样就解决一切问题。

五月。当它快要到来的时候,我对自己说坚持。
  穿着体恤仔裤低头走在人群中,听见很多蜜语甜言,已经没有任何感觉。你知道么,这么久,这么久,我已经不习惯别人对我这样了。
  和Dicky坐在餐厅,说我们的爱。桌上是五月天的《时光机》。

那阳光碎裂在熟悉场景 好安静
  谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷

那天你对我说,去年夏天就像梦一样虚幻。我们再也回不去了对不对。

很大的雨,我没有奔跑。结束了对谈,依然不知道怎么办。兽说,由橙到水,你依然那样疑惑恐惧不安。
  请原谅我已经不能去确定很多事。怀疑不好么,握紧的双手,其实抓不住什么不是么。

我走在回宿舍那条路,看见一对对情侣搂着奔跑。水溅到我的腿,我的手,都无所谓。我幸福,我那么幸福。现在眼睁睁看着身边的幸福却是那样遥不可及。
  如果可以,我也不愿沉迷于这些疼痛。

汪洋说你刚洗澡吗。是的,我刚洗澡。我用雨水洗澡。

想要的你不能给我,你终于说出这句话。我一边吃面一边听。你的刀插在没有愈合的伤口,顿时血流一片。
  我一直不愿承认的现实,你清清楚楚的说出来。
  我想起你曾说过的那个梦,我越走越远,你纹丝不动。是不是终要经历什么,你才可以知道应该怎样对身边的爱,不仅仅是说而已。

多可笑。有谁知道我从来都扮演这样的角色,无论多不情愿。
  你们一个个远离,我依然在原地。然后你们懂了爱,你们可以好好的去爱。
  我还是我,我不是我。我已经千锤百炼,依然期盼有人轻轻拥抱。

寻寻觅觅,冷冷清清。
  一边拥有,一边失去。

我坐在公车上,车窗很是透明。头轻轻靠在上面,耳边是喜欢的人唱歌。
  感情总是善良,残忍的是人会成长。
  那些广告牌已经没有了过去鲜艳的颜色。上面写着,幸福与发梦的姿势无关,幸福与幻想的色彩有关。
  曾经梦想着这个城市挂着我设计的广告牌,你们看见了就怀念起从前。现在我依然这样奢望,只想你们看见了要好好对此时身边的人。

你说你的脖子空了,对我不再有期望了。不得不,我不得不推开你伸过来的手。
  一个转身,过去的都过去了。
  若是真要离开,就不会等到现在,你始终不明白。

这么久,这么久,我已经习惯到没有任何要求。
  这不是小说,不是电影。你能不能和我一起守望完美结局。

------------------------
要笑得灿烂 令世界黯然

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:这么久,这么久 回复时间: 2004.04.26 17:50

小宝贝。会好的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:这么久,这么久 回复时间: 2004.04.26 18:20

这么久
  这么久
  我在等一个完美的
  理由

回复人: 不嫁春风 Re:这么久,这么久 回复时间: 2004.04.27 11:31

能够这么久的,是不是除了麻一般迷乱的情,便再无其它?不嫁刚刚失恋了。依然这么久。这么久的感情。

回复人: 杯子里的海 Re:这么久,这么久 回复时间: 2004.05.03 13:54

迷途
  迷乱
  迷惘
  迷爱
  :_)

------------------------
人,也许就是为了喝胆汁
才到这世界上走一回
苦水咽下,冻埋在记忆的角落里!!!

回复人: 呓语天涯 Re:这么久,这么久 回复时间: 2004.05.06 23:13

你的文字让我有一种熟悉感,很像我认识的一个小女孩子。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: kevin.g Re:这么久,这么久 回复时间: 2004.05.07 22:26

那天你说你和你弟聊天就是这一天吧
   以后不要这么傻淋雨噢: )

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: