关于本站
管理团队

胡杨林-吉林娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:0 回复:6 点击:3101 发表时间: 2004.04.26 08:08:09

MY LOVER'S GONE

这是DIDO的一首曲子。很悲伤的调子。唱的是一个女人失去的他的爱人,在大海中。他的爱人不会再回来。在想象那失去爱人的悲伤中落泪。
  我尽我所能得把他翻译成中文,希望大家不要见笑。

my lover's gone 我的爱人走了
  his boots no longer by my door 他的靴子再不在我的门前
  he left at dawn 他在凌晨离开
  and as i slept i felt him go returns no more 在睡梦中我感觉他的离开感觉他也许不会再回来。
  i will not watch the ocean 我将不会望向大海
  no earthly ships will ever bring him home again 再没有尘世中的船可以带他回家
  bring him home again 带他回家

i know that kiss will be last 我知道那是最后一吻
  no more his song 不会再有他的歌
  the tune upon his lips has passed 他唇上的节奏消失了
  i sing alone 只留我独自唱着
  while i watch the ocean 当我看像大海
  no earthly ships will ever bring him home agian 再没有尘世的船可以带他回家
  bring him home again 带他回家

原创    收   藏  

回复人: 减字白水 Re:MY 回复时间: 2004.04.26 09:52

MY love was dead for ever.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:MY 回复时间: 2004.04.26 14:34

像诗哈。。
  感谢翻鱼。要不我还真看不懂哈。

回复人: 竹辉 Re:MY 回复时间: 2004.04.26 19:27

怎么样可以听到咧?

回复人: 弄墨无文意 Re:MY 回复时间: 2004.05.08 19:53

油油真乖,知道叔叔不懂洋文的说:)

回复人: 弄墨无文意 Re:MY 回复时间: 2004.05.08 19:53

油油真乖,知道叔叔不懂洋文的说:)

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:MY 回复时间: 2004.05.10 04:50

呵呵,
  乖乖以后我就发歌给你你来翻译好了.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: