关于本站
管理团队

胡杨林-安徽事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝雨心情 收藏:1 回复:12 点击:3215 发表时间: 2004.04.25 22:16:52

下面的人在干什么

某日。在一高校门口。
   一辆面的停在那儿,突然一个黄毛青年骑着摩托车飞奔而至。跳下车拍着面的车大喊:“谁的车?”过一会一个瘦瘦的男孩从一旁的大排挡出来:“我在吃饭,我要吃饭哎。”
  “我请你嘛。到某某酒店。行不?”
   “、、、、、、”
   “帮我送几个人。”
  “我要吃饭的爱!”
  “好嘛。你车牌不是、、、、、嘛。你以后肯定会碰上我的。可送?不送,我就砸掉他!”说罢,手就在垂车窗。
   男孩只有打开车、、、、、、
   黄毛边发动摩托车,边瞪大眼冲边上的女孩:“不要看我。看什么看?就是你!不要看我。”

当然那个一脸无辜,而又羞又愤的人就是我。
   当我说这事给朋友听时,他一点不希奇且嘲笑我的无知。
   但愿这不是我的无知,但愿这不是我的孤陋寡闻。
   我----

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:下面的人在干什么 回复时间: 2004.04.26 07:26

有些看不明白的混乱。

回    复    

回复人: 减字白水 Re:下面的人在干什么 回复时间: 2004.04.26 10:05

再看一遍
  明白了。

社会有弱者与强者之分。无可厚非。
  弱者似乎可以活的没有尊严。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 橙色天使 Re:下面的人在干什么 回复时间: 2004.04.26 11:43

我想问(楼上的),是强者、弱者?还是恶人、无辜的人?

回    复    

回复人: 门缝里的幽灵 Re:下面的人在干什么 回复时间: 2004.05.05 10:58

够恶!

回    复    

回复人: bluesky Re:下面的人在干什么 回复时间: 2004.05.23 11:44

写得有水平,看了三遍我才懂:)
  你没和他大打出手吗?奇怪?!

回复人: 枷儿 Re:下面的人在干什么 回复时间: 2004.07.06 10:36

是写得够水平的呢!:)

那家伙太嚣张了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 思琴790505 Re:下面的人在干什么 回复时间: 2004.08.12 14:46

的确够水平!从阁下的这篇很有水平的文章中,我深刻地认识了三个人:一个嚣张的黄毛地痞;一个懦弱的有车一族;一个看热闹的美貌与智慧并重的柔弱少女

回复人: 小文子 Re:下面的人在干什么 回复时间: 2004.11.03 04:14

有点意思

只是现实社会的哪一面罢了

回    复    

回复人: 混世魔王 Re:下面的人在干什么 回复时间: 2005.08.11 20:35

看不明白

回    复    

回复人: 休闲客 Re:下面的人在干什么 回复时间: 2009.05.07 22:07

保险公司已收藏,编码:266

------------------------
戈壁沙漠胡杨林,饱受旱碱雪风飘,千万树中称雄杰,枝繁根深更妖娆。

回    复    

回复人: 胡杨本非树 Re:下面的人在干什么 回复时间: 2009.05.11 22:15

看了三遍,还是看不明白。
  能看明白的人一定知道一些看不明白的人所不知道的事。

------------------------
何处汇成林

回复人: 断弦与谁听 Re:下面的人在干什么 回复时间: 2009.05.12 16:13

那个黄毛小子表达欠缺妥当.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: