关于本站
管理团队

胡杨林-吉林贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:2 回复:43 点击:4653 发表时间: 2004.04.25 03:42:45

yoyo-由由-我[贴图]

今年过年回家时与父母合影。
  不知道像爸爸多点还是像妈妈多点?

贴图    收   藏  

回复人: free_me Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 03:48

大约是两年前根那些德国人一起出去时照的。最右边那个便是我曾提过得可爱的人~~
  这个是在艾菲尔铁塔上照的。后面是巴黎的俯视景~
  那时的长头发很恐怖的说`~~~

回    复    

回复人: free_me Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 03:54

目前在法国的照片只剩这一张,其余的都带回家里了~~
  这是在法国的某一公园内~~~

回    复    

回复人: free_me Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 03:59

去年跟爸爸妈妈去旅游的照片~~~
  厦门

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 04:03

我唯一一件“淑女”类的衣服。
  蓬莱

回    复    

回复人: free_me Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 04:06

与最好的朋友合影~

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 08:42

你是不是近视啊?

找了所有图库,才翻出我的这一张,还修改了许多,所以你看到的人物画面也僵硬的很,下次再让你看看我的庐山真面目啊:_)

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老许 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 09:38

好看~~``

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 14:06

不错

------------------------
爱拼才会赢!!!!

回复人: 阿那含 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 14:33

原来你这么小啊~~~~~~

回复人: 小糯 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 17:45

YOYO的衣服都很性感哦~~

回复人: 竹辉 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 20:30

呵呵~ 中国女孩 , 个性女孩 , 可爱女孩 。 美女的说~ :)

回复人: 漂~漂 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 21:48

果然穿得很少的说~~~呵呵

回复人: 雨后看花 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.25 22:59

后后~没想到啊!除了强烈要求那张外还贴了这么多啊!以外的收获啊8错8错!

回复人: 透明的鱼 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.26 01:14

看看,美女送你一枝花!

休管冷剑霜冰 莫问他人荣辱 嬉笑怒骂自品 潇洒笑傲此生

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 逸舒 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.26 11:58

正愁这玫瑰没地儿送呢,哈哈,可让我逮着一个美女!
  粉红的,浪漫不!
  要热烈的也有!

信步凌波/去无名岛/大风起时/我恨无翅/不能飘逸/随风而去/舒怀大笑

回复人: 大漠孤烟直 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.26 14:06

幸福都洋溢在你的脸上呢。

回复人: APL Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.26 19:28

好好漂亮

回复人: 逸舒 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.27 09:33

这个喜欢吗

回复人: 风起云落时 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.27 09:59

火火
  这个比那个征婚广告有效的多哈

回复人: 逸舒 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.28 08:12

再送你一朵

回复人: 远山草 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.04.29 15:57

觉得你像你爸爸哦。嘻嘻

回复人: free_me Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.01 19:09

附加:上次婴儿上传的图片

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.01 20:36

给,接着

回复人: 杯子里的海 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.01 20:37

是不是比原来好多了,因为我身旁有一个高手,呵呵:_)

回复人: 一剑飘香 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.02 09:47

就知道是你了

回复人: 杯子里的海 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.03 00:40

这张怎么样?
  唉,表情好象有点滑稽呢,是不是?:_)

回复人: 陈嘉珉 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.04 22:24

呵呵,我好想有个女儿哟。

陈嘉珉学术文集:http://chenjiamin.tougao.com/

回复人: 多情应笑我! Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.08 16:29

呵呵,好可爱。非常阳光!!!

回复人: 弄墨无文意 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.08 19:52

金毛狮妹很灿烂的说:)

回复人: 玉米太郎 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.13 14:41

去过那么多地方厉害,我连北京都很少出去

回复人: 逗你玩 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.17 12:51

哇!亮女 来吻个!

雨中~
坐在椅子上~
端起久别的咖啡~
余光还在雨中某个角落…………

回复人: 不舍 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.22 15:49

不错不错。

回复人: 魔术师 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.26 09:56

老乡,你更象你的父亲,
  你的父亲象一个香港的明星,是谁了呢?——记不起来了
  啊!是曾志伟

回复人: crystal04 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.05.26 13:15

后面的背景都很美,但最喜欢第一张,亲密的一家人。

回复人: 板桥瘦竹 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.06.01 20:51

可惜不是征婚,不然我来应征一次!

未出土时便有节,
及凌云处尚虚心!

回复人: 江南布衣 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.06.06 21:24

我感觉更像妈妈呀。
  你很可爱。

江南布衣

回复人: 青戈 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.06.16 11:12

因为吉林
  看到你
  因为签名:由由+yoyo youyou uu you就是我。正在法国受着非人的折磨,过着极度凄惨的生活……
  好奇……打开
  眼睛不小哦
  不过一大一小
  和我正好相反

天高云淡
山高水远

回复人: 放飞心灵的女人 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.06.25 13:20

很羡慕你!到过这么多的地方!

回复人: 长空飞雁 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.07.14 00:02

由,我还是喜欢黑头发~~

回复人: 子扬 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2004.08.12 00:22

感觉嘴像妈妈些,眼睛像爸爸些:)

回复人: 冷若冰霜110 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2005.06.11 01:57

由由不胖啊,怎么天天嚷着自己身上肉肉多?
  不过 由由确实不适合穿淑女装,你那股野性美在白吊带背心的包裹下,味道全散发出来了:)

回复人: 荒漠甘泉 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2005.06.19 10:57

前卫,现代:)

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回复人: 冰月亮 Re:yoyo-由由-我[贴图] 回复时间: 2005.07.23 10:36

漂亮,可爱,个性,青春,魅力,还有好多呢!你和我完全是不现类型的女孩,可是我更喜欢做你那样子的,可是上帝爸爸不成全,没办法喽,伤心是一种说不出的痛

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: