关于本站
管理团队

胡杨林-上海流光魅影主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: redcary 收藏:0 回复:9 点击:4249 发表时间: 2003.02.28 01:01:17

感动我们的瞬间(欢迎跟帖)

电影的魅力很多时候表现在它的感染力,也许几句轻描淡写的台词、一段或轻松或激昂或深情的音乐、一个深邃空灵的静态画面……就可以轻而易举的引起我们的共鸣。记忆会镂刻下这些感动的瞬间,转化为一种长久的回忆。

今天我们将之记录下来。

cary:《东邪西毒》不久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,她说那叫"醉生梦死",喝了之后,可以叫你忘掉以做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。这坛酒本来打算送给你的,看起来,我们要分来喝了。

原创(9800)    收   藏  

回复人: redcary Re:感动我们的瞬间(欢迎跟帖) 回复时间: 2003.02.28 01:01

---Run Forrest, run
  ---i m not a smart man..but i know what love is
   <阿甘正传>

回    复    

回复人: redcary Re:感动我们的瞬间(欢迎跟帖) 回复时间: 2003.02.28 01:02

过两天,如果有女人找我,麻烦你把这枚硬币交给她,告诉她,我的幸运号码是1818。”
  1818,其实是这个酒吧点唱机里的一首歌。

酒吧里昏暗的,蓝灰色调的灯光,掩饰了她平时的艳俗,眉眼添了几分忧郁和沧桑。
  点唱机里传出了他留给她的那首歌: "忘记他,等于忘掉了一切,等于将方和向抛掉,遗失了自己。忘记他,等于忘尽了欢喜,等于将心灵也锁住,同苦痛一起-------"
   ——王家卫电影《堕落天使》

回    复    

回复人: redcary Re:感动我们的瞬间(欢迎跟帖) 回复时间: 2003.02.28 01:03

不知道什么时候开始,我变成一个很小心的人,每次我穿雨衣的时候,我都会戴太阳眼镜,你永远都不会知道什么时候会下雨,什么时候出太阳。
  --------重庆森林

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: redcary Re:感动我们的瞬间(欢迎跟帖) 回复时间: 2003.02.28 01:04

朱莉娅·罗伯茨与她所爱但即将与别人结婚的男子站在船头,船过桥洞,忽明忽暗,音乐悠扬。男子说:“if you love someone,you must say it aloud,right now!otherwise,the time will be……”她接上:……passage by。

-------《MY best freind's wedding》

回    复    

回复人: redcary Re:感动我们的瞬间(欢迎跟帖) 回复时间: 2003.02.28 01:05

小蝶:我爱你。
  家豪:我的事业、名利、做人,什么都比不上你,唯一可以赢你的,就是你先开口对我讲这句话。
  -----------《我和春天有个约会》

回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:感动我们的瞬间(欢迎跟帖) 回复时间: 2003.02.28 13:34

《英雄》:“你为什么不挡我的剑?”“我不挡你就信了!”……

回    复    

回复人: 云清风淡 Re:感动我们的瞬间(欢迎跟帖) 回复时间: 2003.02.28 14:24

当你不再拥有的时候,你唯一能做的就是不再忘记。

回    复    

回复人: 夜色阑珊 Re:感动我们的瞬间(欢迎跟帖) 回复时间: 2003.02.28 16:49

“我们可能不会结婚,甚至可能也没有性爱,可是有一件事是真实存在的,那就是我们现在正在跳舞,而生活仍是会继续。”《我最好朋友的婚礼》

回    复    

回复人: 影子情人 Re:感动我们的瞬间(欢迎跟帖) 回复时间: 2003.03.13 00:25

"我爱你,可是你要想清楚,你爱谁?“

----------《真情告白》

------------------------
影子情人

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: