关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 郁金香 收藏:0 回复:10 点击:3021 发表时间: 2004.04.17 19:56:03

日本老鼠过街,人人喊打![贴图]

这是从日本使馆门前驶过的日本领馆车!

------------------------
众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

贴图    收   藏  

回复人: 郁金香 Re:日本老鼠过街,人人喊打![贴图] 回复时间: 2004.04.17 20:09

~

众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:日本老鼠过街,人人喊打![贴图] 回复时间: 2004.04.18 01:07

呵呵,平平心吧,看看我的这些图!

http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=292269&userid=12454

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨后看花 Re:日本老鼠过街,人人喊打![贴图] 回复时间: 2004.04.18 02:34

难道这就是传说中的佛山无影脚?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:日本老鼠过街,人人喊打![贴图] 回复时间: 2004.04.18 04:38

哈,应该再用力些~~

回复人: 透明的鱼 Re:日本老鼠过街,人人喊打![贴图] 回复时间: 2004.04.18 08:28

应该练成《少林足球》里的周兴驰的双腿在去踢
  办他呀!
  偶也参加哈

回复人: 山映斜阳 Re:日本老鼠过街,人人喊打![贴图] 回复时间: 2004.04.18 13:52

回复人: ★红小兵 Re:日本老鼠过街,人人喊打![贴图] 回复时间: 2004.04.18 13:56

踢它一下太便宜了,它又不痛不氧的,还脏鞋子呢
  应当,折了它的轮胎,划花它的车面,打碎它的玻璃,在把里面的人拖出,泼上汽油,双手高举过头,跪在地上喊:我错了,我错了,我再也不敢来中国溜达了。

回复人: 大漠孤烟直 Re:日本老鼠过街,人人喊打![贴图] 回复时间: 2004.04.19 10:00

好~~~~~~

回    复    

回复人: 门缝里的幽灵 Re:日本老鼠过街,人人喊打![贴图] 回复时间: 2004.04.21 19:48

看我的 佛山无影脚!!!!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 寒子尘 Re:日本老鼠过街,人人喊打![贴图] 回复时间: 2004.04.23 20:23

踹死小日本!!!!!!

我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: