关于本站
管理团队

胡杨林-河南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风雨夕 收藏:0 回复:15 点击:5723 发表时间: 2004.04.15 10:10:55

胡杨林ID传奇(之三)

三,后土豆时代?

后土豆时代可能姓后,名字叫豆。不对,哪有姓后的啊?你听说过吗?我好象没听说过。慈禧太后姓慈,西太后姓西,都不姓后。算了,不管这些。我觉得这名字不好,还有那个ID叫“姓胡”的妹妹,她跟“后土豆时代”一样,名字也不甚动听,看人家穷谣啊、金庸啊,把人名都起那么酷,还有咱国的电影电视里面人物名也不错嘛,一般都是形容词加名词或者动词加名词一块干:比如胡香花啦,比如胡爱莲啦,比如胡翠枝啦,比如胡美丽啦……首先搞不清楚他哪里像土豆,是脑袋还是屁股?是胳膊还大腿?直到有一天俺俩一块去解手,这才恍然大悟,哦!

我们俩一块解手的时候还用作了一副对联,被人民日报发表了,请大家欣赏:

流水冲砂粗在后,对风撒尿尿一身。

你看我说着说着扯远了,不好意思,我再扯回来。

虽然叫土豆,你可千万别以为长得就像土豆,那可是你说的,不管我的事——挨打的时候拳头归你。我想说的是人家长得不但不像土豆,而且长得非常非常帅。我曾经说过风若吹长得帅,其实那是吹的,真正的帅哥是咱土豆——见过《红楼梦》里头的贾宝玉吗?知道什么叫闭花羞月沉鱼落鹰吗?我觉得选美别光选女人,什么时候也把老爷门拉出来溜溜,咱土豆摆个大卫的姿势,一定晕倒一大片情窦初开。

帅归帅,不过土豆有一点我不喜欢他:他喜欢穿紧身的低胸_Shirt以及迷你短裙和低腰裤,要命的是还老把肚脐眼给露出来。所以你看现在全中国选美都歇菜了吧?美女们都自卑啊——都买豆腐和面条自杀了,就有一半个美女苟且偷生,也都改行卖猪肉去了。

别以为我夸张,前天央视一台有条新闻不知道大家注意到没注意到:《还珠格格》的导演跪在土豆面前痛哭流涕:大哥,求您了,您就给全国人民一个机会成不成?

后面的新闻我就不多说了吧,比如美军打伊拉克、沙龙被迫辞职、法国两架直升机坠毁、皇马0-3耻辱惨败奥萨苏纳、彩电价格暴涨、张国荣自杀……

昨天土豆来我家给我送烟抽,走到半道上你猜怎么着?发生了不幸!——几个流氓楞是把他当西施了。不过土豆也不生气,爬起来拍拍身上的土,说了一句:多大的事,我还以为抢我烟呢。

热点.胡人网事收录 原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.04.15 11:14

也也也。。。

回    复    

回复人: 江月 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.04.15 13:02

看来看去,还是风雨夕写ID传奇的语言风格最佳。人家始终是先入为主嘛。随后来的天使啊,阿什么含啊,菊花菊叶还有地下老儿什么的,那风格都不太对路咯,你说是吧?
  风雨夕写别人家写了这么多,谁来写写风雨夕呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.04.15 15:03

呵呵 整一个土豆美女哈~~

回    复    

回复人: 瞬间 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.04.15 17:38

看人家穷谣?
  这个好象是个错别字吧!
  希望能看到你的下一篇好帖。

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.04.15 22:14

原来“贫”也有让人服了的时候!

:)

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.04.15 22:56

呵呵,:P

回    复    

回复人: free_me Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.04.16 05:31

已经晕了,他到底是男是女呢?思考中~~~~~

回    复    

回复人: 贾南 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.04.16 10:40

好一个当代“如花”!!!

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.04.16 12:29

这个有意思:)
  不过我赌“她”没风若吹SHUAI:)

回    复    

回复人: 流泪的鱼 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.04.18 21:54

没弄懂,他到底是帅哥还是美女啊?

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.04.19 21:42

还是你写的看了让人心服哈

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.04.20 18:48

哈哈,抢烟,晕倒~

回    复    

回复人: 风雨夕 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.05.09 14:06

突然发现土豆是女的!我晕死
  怎么会这样?
  怎么会这样?
  怎么会这样?
  怎么会这样?
  怎么会这样?
  怎么会这样?
  上次写那个胡杨林传奇,把“该问路的时候”也当成男的,说她有两大特点:一是喜欢裸睡,二是裸睡的时候喜欢梦游。所以如果在胡杨林发现有人光着身子向你走来,不要惊慌,有人该向你问路了。
  这回更好,又把土豆当成男的,还说跟她一块去厕所解手,我晕,不挨骂才怪

回    复    

回复人: 季节在变 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.06.08 17:54

你就不能和她一块去女厕所吗?
  你不是喜欢和几个哥们偷窥美女吗?
  现在你明目张胆了,我就佩服你了!

回    复    

回复人: い自然w风 Re:胡杨林ID传奇(之三) 回复时间: 2004.06.20 16:32

有兴趣
   想见识下

------------------------
我留下了那一刻风的言语~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: