关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 如果明天不再来 收藏:1 回复:7 点击:2687 发表时间: 2004.04.09 10:41:50

瞬间流逝的苍老

他们说当一个一直回忆过去的往事说明这个人已经老了。我不知道自己是不是真的老了,只是每当我置身于静谧的黑暗,眼前总是会闪现出往昔的片段
  ,那些早已沉淀在记忆深处的往事又全部都翻涌上来,恍如隔世却又历历在目
  。。。。。。
   我是一个安静而又孤独的孩子,却喜欢一个放荡不羁的男生,和他的感情只不过是没有尽头的沉默。。。。。。
   高一的第一天认识他,第七天开始喜欢他,然后一直保持着平淡而又真实的状态。那时我知道他是喜欢我的。半年之后,不知因为什么原因我们成了陌路人。之后的两年,我和他一直站在彼岸观望对方,彼此进行着一场不动声色的较量,没有动作,没有表情,没有声音,也没有气息。而如今,我们依旧站在感情的距离线上,谁都没有向前迈进。
   曾经,有一段时间,他不停更换女友,想以此来激怒我 ,而那时表现出的却是几分麻木的宁静,一切的爱恨情愁在我看来都极为淡然,我以为自己已经不喜欢他了。我很庆幸,原来自己是可以忘记他的。
   之后,一次偶然与他擦肩的瞬间,我意乱情迷的心绪忽然有了一种像是被离愁所唤醒的感觉。我的感情在忧郁中不断穿越迷雾。这一刻,我知道自己依然是喜欢他的。之前所谓的忘记也是过是不敢回忆而已。。。。。。
   高三下期,他走了,看着他的离开我们依旧沉默,唯一只留下一个眼神。现在我觉得自己很想他,有一种很强烈和欲望想要看到他。我哭了,后来我发现自己原来是可以流泪的。
   我是一个孤独的孩子,把什么事都放在心里包括那些感情,还有那些阴暗的痕迹。我很悲哀悲哀得都不知道该告诉谁,看着风起云落,悄然无声,而我只能看瞬间流逝的苍老。。。

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 戍魔 Re:瞬间流逝的苍老 回复时间: 2004.04.09 16:16

空白并不能代表什么
  只能表示
  你真的没有所谓
  无所谓
  多听听
  可是
  真的能无所谓吗?
  不能吧1

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瞬间 Re:瞬间流逝的苍老 回复时间: 2004.04.09 19:41

我怎么流逝了。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:瞬间流逝的苍老 回复时间: 2004.04.10 02:22

一次的错过也许就是永远的错过。

是遗憾才更美。

回复人: 冬哥 Re:瞬间流逝的苍老 回复时间: 2005.01.08 16:34

真爱没有年轮,你的这份爱恐怕要你一生来回味!你真的愿意看着你的时光和爱情在你的身边悄悄流走?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 午夜思梦 Re:瞬间流逝的苍老 回复时间: 2005.01.09 12:01

有时不要沉默,他有时可以让你后悔一辈子,在必要的时候 该主动追求你的 幸福就不要在沉默,是的 遗憾的美丽 才值的回忆把。

回复人: 仪云落枫 Re:瞬间流逝的苍老 回复时间: 2005.02.27 21:37

也许回忆并不是代表苍老,只是代表着一种经历和成长。不要让自己过分沉溺在回忆中。

------------------------
天空,有一道裂痕,未来,人们将在此相遇。

回复人: 仪云落枫 Re:瞬间流逝的苍老 回复时间: 2005.02.27 21:37

也许回忆并不是代表苍老,只是代表着一种经历和成长。不要让自己过分沉溺在回忆中。

------------------------
天空,有一道裂痕,未来,人们将在此相遇。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: