关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:0 回复:17 点击:4141 发表时间: 2004.04.09 01:58:46

戒烟的男人

戒烟的男人

现在吸烟的男人最常说的一句话恐怕就是“准备戒烟了”。

戒烟的因素很多,最常见的原因就是吸烟有害健康,其实在香烟中焦油对人的危害远比尼古丁要大的多,而香烟中焦油又是不可缺少的,因为要保持烟丝的湿润。制作雪茄不需要配方,焦油的含量也远远低于香烟,那么吸烟的人可以丢弃香烟投入雪茄的怀抱。最近看到报纸上写抽烟斗比雪茄对人体是伤害小,恩~吸烟的男人又可以移情别恋对烟斗投怀送抱了。不过对于健康来说不论是香烟、雪茄还是烟斗吸进去的都是锋利的刀,吐出来的一样是生命的血,只是量的多少而已。

最具冲击力的戒烟原因恐怕要属这世界上烟酒不沾的新好男人越来越多了,为了挽回美女们的心,吸烟的男人就只有忍痛割爱了,戒吧!在与香烟即将离别的日子里,吸进去的是回忆,吐出来的是离愁。

最无意义的戒烟原因,当你点燃一天里的第一支烟,突然觉得厌倦了,烟草的芬芳不再,于是决定,戒!没有理由没有原因,戒烟就是戒烟。突然哪天想起又会很自然的点燃一支烟,戒律就此取消了。这时吸进去的是麻木,吐出来的是无聊。

最无奈的戒烟原因是女友、老婆对于烟味的厌恶和反感。吸烟和我,你自己选择吧!这时为了人民的安定团结,男人改变了自己的生活习惯,抹杀了自己最后的一点爱好!戒烟,戒烟,努力的戒烟。如果再犯吸进去的就是火药,吐出来的将是炸弹。

不管你因为什么而戒烟,如果有位美女告诉你,她就喜欢吸烟的男人,喜欢闻身上散发的淡淡的烟草味道,那些戒烟的男人就会很熟练的叼着一支香烟,掏出打火机在美女面前点燃。感觉到吸进去的是魅力,吐出来的是潇洒。

我也打算戒烟了,我也是个戒烟的男人。。。。。。

------------------------
俺是老支书,俺是一农民。

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.09 03:56

听朋友喊戒烟喊了3年了。
  我只当是耳边风。
  她是没有一次成功的。

祝你成功~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.09 10:57

豆子写得好!“吸进去的是回忆,吐出来的是离愁”, 这烟吸得有味道。

男子汉大丈夫说戒就戒,你可别打马虎眼……嘿嘿!

回复人: 小糯 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.09 12:02

绝对支持的说~~

偶老公嚷了快5年了,未果!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.09 14:12

我也发现越是喊的厉害的
  越是不成功
  但愿你厉害

回复人: 散步 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.09 15:33

我喜欢纯正的古巴烟丝。喝到微醺的时候点燃一支,浓浓的吐出一口来,把自己笼罩在烟雾中,那感觉。。。。。。。
  我不戒烟,有时候气管不好,会有几天不抽。但总归要抽的。

回复人: 海蓝宝石 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.09 16:48

哥~~要坚持~~不要半途而废~~~

回复人: 千江月 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.09 18:21

曾经特别厌烦别人在前抽烟,不喜这味道,稍有烟味便会咳嗽。现在到也还好。只要那人身上不是那种腐朽的陈旧的烟味。

回复人: 快乐的小妖 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.09 22:04

抽烟的男人,远远的看是好的,轮到是自己的男人时,就开始挑三拣四了。

回复人: 横刀夺爱 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.09 22:14

呵呵~~~~

回复人: 红颜 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.10 00:38

如果不是极上瘾且无支气管方面疾病的话,倒也无谓。适度即可。然,对网吧或公车地铁上的吸烟一族颇为感冒,此亦算得是讨厌去网吧的理由之一。

回复人: 漂~漂 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.12 14:01

我男朋友也是一直嚷嚷戒,就是戒不掉。
  其实偶也没逼他戒,只是他吸得太多了,要少吸点,今年过生日送他一个火机,想让他打火的时候就能想到我说的话,少吸一点,因为他的健康就是我的幸福。可是他的同事说我是助纣为虐,呵呵,随他自己吧,我不想太唠叼了。

回复人: 透明的鱼 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.14 23:52

不要吧
  戒烟干吗 心里不好受就抽
  我是不抽到头晕不停
  晕了后就睡
  写DD就要更的抽了 海蓝姐叫俺发表DD按就抽
  不抽写不出来呀
  汗!

------------------------
休管冷剑霜冰 莫问他人荣辱 嬉笑怒骂自品 潇洒笑傲此生

回复人: 尽焰 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.04.16 01:08

我看不要戒了,抽就抽吗,只要适可而止就行了!

回复人: 喝啤酒的羊 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.06.29 23:55

我高中时候说戒烟,我旁边一女生听到了,她说"你戒烟我把饭戒了".我好不忍心,所以还没戒掉:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.07.02 14:34

我戒烟可是成功的,15年了.

回复人: 木头吉普 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.07.24 02:55

我也打算戒烟了,

这句话我也说过不下一百次!可现在,烟钱已经占了整个日常消费的大头了……

回复人: 玉剑 Re:戒烟的男人 回复时间: 2004.10.20 19:29

“不管你因为什么而戒烟,如果有位美女告诉你,她就喜欢吸烟的男人,喜欢闻身上散发的淡淡的烟草味道,那些戒烟的男人就会很熟练的叼着一支香烟,掏出打火机在美女面前点燃。感觉到吸进去的是魅力,吐出来的是潇洒。”
  我们都在辛苦地寻觅这样的红颜知已,懂得男人啊,呵呵。
  非常喜欢。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: