关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 生命之杯 收藏:0 回复:4 点击:2472 发表时间: 2004.04.03 12:17:59

思念的心

思念的心

片片思语 悠悠情丝
  虽然你我分隔这么远,但是我对你的心永不变。虽然我们不能天天见面,但是你永远都在我心中。我想告诉你:我最爱的人是你。
  为你掉第一滴泪是因为你让我心痛,第二滴泪是因为你让我心寒,第三滴泪是因为你让我失望,第四滴泪是我想你,第五滴是我爱你,第六滴第七滴第八滴……是我害怕失去你。
  想你在每一个有星星的夜晚:念你在每一刻欢笑的时光;盼你在每一次想你的瞬间;你在每一秒呼吸的间隙……我是真的很爱很爱你。
  想你在每个夜晚不停的反覆,我无法去停止这份思念你的心,只有默默的一个人承受这份思念之苦,爱你让我感觉到幸福及快乐,想你也成了我生活上唯一的支柱。
  在生命的旅途中因你的陪伴,我活的更扎实,活的更有笑容,因为有你,今天才有一个幸福的我,谢谢你红儿。
  红儿,生命因你而美丽。你为生命而自豪,珍惜现在的拥有,呵护拥有的现在,相信世界上的一切都很美好,你的心会笑容满面的!别在悲伤了,我爱你,红儿。
  此情重,彼情重,朝暮相思路难通,恍惚风雨中。君意浓,妾意浓,何时共明月秋风,天涯亦相随。
  虽然海枯石烂遥远成传说,地老天荒渺茫成神话,现代人的爱在一天天沉寂,情也在一日日倦怠了,但我相信:红尘有爱,千古如一。
  红儿,无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:平儿永远支持你,无时无刻关心着你。
  暖日晴风破寒冬,感怀幽幽芳心动,点点滴滴相与共,一夜诉情十年梦。与君逢,较暖日风情,塞情风万种,意味尽味无穷!
  轻轻的感觉你,让温柔吹拂我的心灵;轻轻的想你,让思念充满我的内心。
  对的时间遇见对的人,是一生幸福!对的时间遇见错的人,是一场心伤!错的时间遇见错的人,是一段荒唐!错的时间遇见对的人,是一生叹息!
  众人皆醒我独醉,心有灵犀最珍贵:邂逅珍情爱不悔,今生只为你相随。红儿,知道是什么意思吗?
  不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想的太深。
  红儿,知道这个谜底吗?寒山寺上一颗竹,您若无心先自飞,此言非虚能兑现,只要友情雨下显,天鹅一出鸟不见。呵呵#¥%……
  寒风吹起,细雨迷离,风雨揭开我的记忆,我像小船,寻找港湾,不能把你忘记。
  爱你是我今生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生爱你无怨无悔。
  想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅。心里,却是一股什么也代替不了的温馨。
  红儿,平儿爱你。永远保存它好吗?

原创    收   藏  

回复人: 心愿 Re:思念的心 回复时间: 2004.04.03 15:13

思念是让人痛苦的,但也会有甜蜜。
  祝福你!祝你早日得到你想要的!

------------------------
你是他爱慕的对象,他所有情绪降落的机场.
你是他咖啡的糖,他不管怎样控制总是加得过量……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝雨心情 Re:思念的心 回复时间: 2004.04.03 17:08

或许我能理解这种刻骨的思念。那种闭上眼睛他的样子就会出现在你的面前,你的心会不由自主的刺痛,因为爱他,想他。直到终有一天会思念到记不起他的样子。

回复人: 看戏的人 Re:思念的心 回复时间: 2004.04.05 09:33

我觉得思念真的是一件很苦的事,不过有苦就会有甜

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:思念的心 回复时间: 2004.04.14 16:53

雨过才会有天情,祝福你

------------------------
爱拼才会赢!!!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: