关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 嘉颖 收藏:0 回复:8 点击:2544 发表时间: 2003.02.22 20:35:33

器官捐赠

我想知道有谁愿意在自己死后,向医院或者医学事业捐赠遗体或器官!

各位对这件事情有什么看法没有,你会不会这么做?

PS:不好意思,我不知道这样的内容应该发在哪里好,只能借宝地一用:)

------------------------
美丽的事物是给生活加的盐~

原创(9800)    收   藏  

回复人: 九儿 Re:器官捐赠 回复时间: 2003.02.22 20:40

嘉嘉,我愿意捐~~~~~~~~~
  就是不知道人家愿不愿意接收~~~``

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:器官捐赠 回复时间: 2003.02.22 20:46

我也很愿意。

露珠有棱角吗?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 黑夜的眼睛 Re:器官捐赠 回复时间: 2003.02.22 20:48

我愿意的~~~~~~
  我想知道你怎么想起来问这个?你的想法呢?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红 Re:器官捐赠 回复时间: 2003.02.22 21:30

妹妹提这个问题不妥,不吉利的话不要讲。
   我可不愿意看到胡杨林中的任何一位捐~~

回复人: 不是云 Re:器官捐赠 回复时间: 2003.02.22 22:19

脏心烂肺也要么?~~~~~~~~~~~~~~

------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回复人: 荒漠甘泉 Re:器官捐赠 回复时间: 2003.02.23 21:06

嘿嘿
  我在学校里签了文件,捐骨髓的。
  有个捐器官的活动,我想参加,被我妈妈骂了。等以后有机会的话我也愿意的。器官可以捐,我身体我可不捐的:)

回复人: xiaolin Re:器官捐赠 回复时间: 2003.02.23 23:17

听说器官里会存在你的意识的,所以捐是可以,但不要接受呀,会变成别人的。:P

回复人: 无语聆听 Re:器官捐赠 回复时间: 2003.07.26 16:02

yes

放弃不容易,学会放弃更难

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: