关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:1 回复:5 点击:4263 发表时间: 2004.03.30 21:25:51

人生的希望

当我走过你的窗台时
  花早已开过
  如今,只剩下
  几片残叶
  透着无限伤感

你微笑着说
  下次来吧
  花还会开的
  希望是有明有暗的
  我怀着失落离开

当我再次经过时
  一阵浓浓的香气
  扑鼻而来
  花正艳丽地 绽放着
  传出勃勃生机

你仍微笑着说
  看吧
  开了再谢,谢了再开
  有谢有开,不仅花是如此
  人生,一样如此

------------------------
台乌记

昏度日发长,闲步天中逛
一休万事空,无聊尽思伤!!

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:人生的希望 回复时间: 2004.04.12 17:20

一生如此,又何必强求声名理禄,轰轰烈烈,一生如此,有何必贪生怕死,沉浸在苦海之中呢>别不它求,只求平平凡凡的做人,光明磊落的做事

爱拼才会赢!!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 橙色天使 Re:人生的希望 回复时间: 2004.04.19 22:37

花开花谢,人聚人散。叹,人生无常,缘起缘灭~

回复人: 红笺小字34 Re:人生的希望 回复时间: 2004.05.02 13:23

希望也如花开花谢,总有轮回,追寻的脚步总有机缘踏上芬芳的小径。奋进的思想就会熟悉她的生物钟。

回复人: 岭子 Re:人生的希望 回复时间: 2004.07.11 14:33

花,只要开过了,就会谢。
  谢了还会继续开,人也是如此。
  不要因此而伤感,毕竟你曾遗留下你的残躯!
  你是存在过的

回复人: 胡杨蝶 Re:人生的希望 回复时间: 2007.04.07 22:12

我将乐此不疲地等待和迎接每次花开花谢,潮涨潮落.
  希望永远握在我们的手心!

这世间,我愿意为你成为杯,但杯里必须有世人渴求的醇郁的酒。
这世间,静止的是时间,而我们在流逝,所以请让我全身心的投入生活吧!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: