关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:3 回复:6 点击:4245 发表时间: 2004.03.27 11:51:46

当梦,开始泛滥

我闭上双眼
  让梦来到我身旁
  阵阵细语呢喃
  我游到了梦的深渊

本来美好的景色
  忽然变幻成
  触目惊心的地狱
  为什么会这样

生命仿佛在凝固
  空气在渐渐地变沉
  眼前的一切
  是那么的虚无

我摇头大喊
  梦开始交错层叠
  开始泛滥在思想的空间
  瞬间把我淹没

不能让梦泛滥
  有它存在的梦魇
  世界是残酷
  但现实不可幻变

当我再次把此文投向新的一处时,忽然明白了,梦是有诱惑的精灵,可以感触它的柔美,却不可沉溺在其中,让思想无力思考,飘散在不真实的空间.
  当梦,开始泛滥时,花瓣紧紧收拢,不再有暗香。

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 百丈冰花 Re:当梦,开始泛滥 回复时间: 2004.03.27 22:43

我在你原发文章的处回帖你知道了吧~~~~~~~~~~~谢谢你对本版的信任!欢迎你!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 后艺术时代 Re:当梦,开始泛滥 回复时间: 2004.03.27 23:21

怎么有一处是一样的?
  还是收了啊!

回复人: 空灵飘逸 Re:当梦,开始泛滥 回复时间: 2004.03.28 01:26

虽然闭上眼睛
  比听心更清晰……

欢迎,海。(如此称呼,可么:))
  欢迎,常来且做客。~

------------------------
幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不要这样看着我 Re:当梦,开始泛滥 回复时间: 2004.03.28 14:18

梦不在泛滥的心中,有失落吗?

回复人: 风之咏者 Re:当梦,开始泛滥 回复时间: 2004.04.03 23:46

好诗啊,没得说!

------------------------
呵呵,风来了!

回复人: 孤星泪 Re:当梦,开始泛滥 回复时间: 2004.05.18 09:05

世界是残酷
  但现实不可幻变

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: