关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝色风笛 收藏:0 回复:4 点击:2550 发表时间: 2004.03.22 15:48:47

网恋随想

是不是所有的网络爱情都会见光死?也许是吧~像痞子蔡和轻舞飞扬那样浪漫的邂逅不也终以轻舞飞扬变作天使而告终吗?所以,美丽啊、浪漫的爱情故事总不能长久,因为只有短暂才会感人至深。如果在这份浪漫的邂逅上加点油盐酱醋,再深的感情都会付与了平庸的岁月。
   一段现实中的感情到底与网络中的感情有什么不同呢?很简单啊~现实中的感情现实嘛!他或她是可以触及到的,这段感情也许不浪漫,不是那么的轰轰烈烈,平凡的不能再平凡,平淡的不能再平淡,起码它真实!就像晴天那明媚的阳光,雨天那淅沥沥的小雨。而网络中的感情却与之相反,在现实中找不到的浪漫可以在网络中找,还可以寻求一份刻骨铭心的感情,只要你愿意,在网络中是没有不可能的事的。但是你会从更多的方面感受到它的虚幻和不真实,它是那么的虚无缥缈,像风一样,它不是你所能控制的。它可以让你的晴天变成雨,也可以让你的雨天变晴。
   人们常说:现实中的爱情是残酷的,可有多少人体会过网络中的爱情呢?它有时可以说更残酷!因为那份感情是你一直所期盼的,那个网络中的情人也是你想象中的那个情人。可以说这段感情是完美的,是一段无论你之前或之所遇到的感情都无法比拟的,这就会伤你伤的更深。就像你觉得你和他应该是心有灵犀的,所以不管哪一天你在现实中失落了,你肯定会想他一定会打电话过来安慰你,可是一次也没有!有时你需要他说一两句令人心动的话来让你塌实,让你把那不真实的成分排出脑海,但是他却一句话也不说,让你感觉浑身冰凉,这样的事几次之后,你就会怀疑,这真的是我想象中的那份完美无缺的、令我矢志不渝的爱情吗?但是真当你怀疑的时候,你却已落入自己编织的美丽童话中不能自拔了!
   也许,有一种童话,很美,是因为,它没有结局吧!

------------------------
说不出的清愁和挥不去的漠然~

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: free_me Re:网恋随想 回复时间: 2004.03.23 07:15

你觉得你和他应该是心有灵犀的,所以不管哪一天你在现实中失落了,你肯定会想他一定会打电话过来安慰你,可是一次也没有!有时你需要他说一两句令人心动的话来让你塌实,让你把那不真实的成分排出脑海,但是他却一句话也不说,让你感觉浑身冰凉

只有网络这样子吗?真实的恋人不是吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ロ乎╄ㄖ及 Re:网恋随想 回复时间: 2004.03.25 10:31

而网络中的感情却与之相反,在现实中找不到的浪漫可以在网络中找,还可以寻求一份刻骨铭心的感情,只要你愿意,在网络中是没有不可能的事的。但是你会从更多的方面感受到它的虚幻和不真实,它是那么的虚无缥缈,像风一样,它不是你所能控制的。它可以让你的晴天变成雨,也可以让你的雨天变晴。

网络恋爱很残酷要强过现实生活中的,虽然我没有试过生活中的现实恋爱,但网络恋爱几乎什么时候说没有了就没有了,有时候我更觉得那也许是思想上的一种寄托,等你真正和他相处的时候却又完全是俩种感受,网恋也许会经常有,但是真正要有结果的又有几个呢?

回复人: 看戏的人 Re:网恋随想 回复时间: 2004.03.26 18:25

其实现实生活的恋爱,也一样的残酷啊

回复人: hover Re:网恋随想 回复时间: 2004.03.27 17:42

网恋 还真的是个不错的话题
  说写的人还真的不少啊
  比如你 也比如我 哈哈

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: