关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 郭敬明 收藏:0 回复:12 点击:4076 发表时间: 2004.03.21 11:35:27

找韩寒

韩寒,韩寒,韩寒,韩寒,韩寒。
  韩寒,韩寒,韩寒,韩寒,韩寒。

你在吗?
  是我,老郭啊~!?

韩寒,韩寒,韩寒?
  韩寒,韩寒,韩寒?

好象不在。
  各位林友,还请擦亮了双眼,辨一辨此“韩寒”是真是假!!
  麻烦了!

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 平顶山老妖 Re:找韩寒 回复时间: 2004.03.21 11:40

韩寒?
  是什么?可以吃吗?

妖我不爱!!~!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:找韩寒 回复时间: 2004.03.21 12:04

找他干吗?借钱还是借车?

回复人: 蛛蛛 Re:找韩寒 回复时间: 2004.03.21 12:55

找他做甚
  是不是要林子开群英会
  这玩意现今不稀罕了
  真假也没意思

回复人: 姬友 Re:找韩寒 回复时间: 2004.03.21 14:10

搞什么飞机,又来一个假冒的打击我脆弱而幼小的心灵!

回复人: 韩寒 Re:找韩寒 回复时间: 2004.03.21 15:18

谁找我?谁找我?谁找我?谁找我?谁找我?谁找我?

谁找我?谁找我?谁找我?

韩寒在此!
  郭敬明?!!!?!?@?
  晕~~~
  天哪~~!

回复人: 萧含 Re:找韩寒 回复时间: 2004.03.21 15:18

别在这里弄了,不知道你们的人是瞎子!

回复人: 影子情人 Re:找韩寒 回复时间: 2004.03.21 19:01

呵 现在什么都有假的了
  要是3.15非制你们不可

------------------------
影子情人, 在轮回中,转不过流年!

回复人: 赤草 Re:找韩寒 回复时间: 2004.03.21 20:49

3.15也制不了你们~
  哎,水啊,水啊~

回复人: 橙色天使 Re:找韩寒 回复时间: 2004.03.21 23:25

怎么最近名人都来光顾了?

看来寒舍篷壁生辉,增色不少啊~~~~

欢迎欢迎~~鼓掌鼓掌~~~~~

呵呵

(不过太“水”了~~~)

回复人: daisyking Re:找韩寒 回复时间: 2004.03.23 20:47

晕~~~~~~~~~~~~那个韩寒不是当赛车手去了吗?

------------------------
KINGKING

回复人: 云忆红晨 Re:找韩寒 回复时间: 2004.05.16 14:34

浪费表情!

我想知道胡杨林打假办公室管不管啊?

回复人: 桀骜水正蓝 Re:找韩寒 回复时间: 2004.12.25 09:14

不会吧
  敢问你是真郭敬明,还是假的啊?
  还有那个韩寒,可能还是真的吧……
  这年头,干哈都喜欢顶冒牌, 哎~
  改日,我就叫个冒牌————~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: