关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 漫天花雨 收藏:0 回复:9 点击:3142 发表时间: 2003.02.18 11:25:33

苦苦中有爱的味道

情人节那天,我是一个人度过的。
  趴在床上,看着准备送给爱人的礼物。红色的满是星星的包装纸,被一朵橘红色的丝带制作的花,束缚成一束。底座是圆圆的,里面盛满我的爱。我看了很长很长时间。你有没有被自己感动的时候,那一刻,我被自己感动了。
  当他风尘仆仆回来的时候,我的礼物已经又被我藏了起来。我让他去找,就在我们的卧室里面。他好笨啊,翻了床头柜,翻了床头,甚至床箱的抽屉,就是不去翻离门最近的大衣柜。听他在里面哗啦哗啦地翻着,边翻边泄气,我咯咯地笑起来。终于里面安静了,我听到打开包装纸的声音。好安静,他不满意我的礼物?他走出来,手晃着礼盒。“我本来想买心型的,但是怕里面的巧克力不好吃...”我不自主地解释着,他吻住了我的话。
  接下来,我们一起品尝巧克力。他拨开包装纸,把第一块巧克力送进我的嘴里。我也拿起一块,拨开,塞进了他的嘴巴。大嚼,好苦,难怪现在的巧克力里面都填加了东西。而我老土地非要买纯味的,我倒在他怀里笑着。再吃的时候,我含着巧克力,让它一点点在我的舌尖融化,慢慢地接受着它的味道。就象我和他之间的爱,可能一开始并不被人看好。聚少离多的日子很苦,但是在我适应了之后,那谆谆的浓浓的爱的味道,让我心甘情愿地守侯。

原创    收   藏  

回复人: 子秋 Re:苦苦中有爱的味道 回复时间: 2003.02.18 15:52

这些是不是你的想象啊?很美丽!

------------------------
美丽的秋天,凉爽的秋天,我喜欢秋天。

回    复    

回复人: 海飘零 Re:苦苦中有爱的味道 回复时间: 2003.02.19 12:06

很幸福。

------------------------
一切都是命运,一切都是烟云,一切都是没有结局的开始,一切都是稍纵即逝的追寻,一切欢乐都没有微笑,一切痛苦都挂着泪痕

回    复    

回复人: 漫天花雨 Re:苦苦中有爱的味道 回复时间: 2003.02.19 12:24

这不是我的想象,这就是我现实生活中发生的一幕。美丽吗?靠在椅子上,重新读了一遍。我只是把生活中的这件小事情写了出来。美丽的大概是里面的幸福吧,生活中这样的美丽和幸福很多,只要及时去体味,就能发现。

回    复    

回复人: 凌正红 Re:苦苦中有爱的味道 回复时间: 2003.02.19 13:23

不太好,这个礼物实在应该他为你买。
   男人是绝对不能娇惯的。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蒹葭 Re:苦苦中有爱的味道 回复时间: 2003.02.20 09:20

呵呵,你真幸福啊!

我也给爱人买了巧克力,而且我坐了三个多小时的车才看到他。
  可是,他没有来接站,更别说给我什么礼物了,因为他喝醉了。
  第二天早晨当我把礼物送给他的时候,他却说,我不喜欢吃巧克力啊。
  唉!!~`~

回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:苦苦中有爱的味道 回复时间: 2003.02.20 21:24

---爱情?
  ----巧克力馅儿的!
  ---好吃吗?
  ----好吃!
  ---可是一入口,它就融化了啊?!
  --- ……

回    复    

回复人: doudou Re:苦苦中有爱的味道 回复时间: 2003.02.22 16:02

很美!但没经历过。

回    复    

回复人: 和风戏雨 Re:苦苦中有爱的味道 回复时间: 2003.02.25 14:04

感情好 好感情
  浓浓的 可以让人羡慕的跳楼

回    复    

回复人: 醉忆 Re:苦苦中有爱的味道 回复时间: 2003.03.18 20:38

你很幸福

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: