关于本站
管理团队

胡杨林-站务版区版主版主:胡杨林    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 空灵飘逸 收藏:0 回复:6 点击:4367 发表时间: 2003.02.18 02:45:01

申请海南省*情感地带版主

.

------------------------
感动,在某个温馨的。某个细小的瞬间。某个感人的刹那。我们落泪。
相信你我一样。有自己的理由。

感动,在某个温馨的。某个细小的瞬间。某个感人的刹那。

原创(9800)    收   藏  

回复人: 闹闹 Re:申请海南省*情感地带版主 回复时间: 2003.02.18 03:03

支持!支持!

我去灌水让不让哦:PP

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 狼儿 Re:申请海南省*情感地带版主 回复时间: 2003.02.18 14:46

全力支持。

回复人: 心情 Re:申请海南省*情感地带版主 回复时间: 2003.02.18 15:27

在这里说明我推荐的原因:

首先,我通过对空灵较长时间的观察,认为她是个用心写字的人;

其次,拥有较好的文字基础,希望能带动她的版面,带动林子原创文学的质量。

这第三么,呵呵~我想这样可以逼她多写点字:P

回复人: 地下婴儿 Re:申请海南省*情感地带版主 回复时间: 2003.02.19 15:31

心情的举荐,想必不会错,我即便给你授权。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:申请海南省*情感地带版主 回复时间: 2003.02.20 12:29

呵呵
  举双手双脚赞成:)

只不过,我们的版块就会少了一些你的文字了:(
  你可有空一定要再来啊!

回复人: 严双 Re:申请海南省*情感地带版主 回复时间: 2003.03.02 20:41

欢迎

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: