关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 凌正红2 收藏:0 回复:9 点击:2847 发表时间: 2004.03.18 13:31:08

霸这个词最近特别火.

好也用,坏也用,美也用,丑也用。

面霸,波霸,考霸,词霸,酒霸...

鱼霸,菜霸,肉霸,电霸,话霸...

510也跟上风了.阿拉含是和尚霸,横刀夺爱是老霸,快乐的小妖是妖霸,小糯是

米霸,橙色天使是屎霸...

什么?你们管我叫灌霸?好啊,有种你就喊.

灌霸.灌霸.灌霸.俺就喊。

哪个喊老子?哗啦啦出来一群人.(网管,主题区管...)

原创    收   藏  

回复人: 阿那含 Re:霸 回复时间: 2004.03.18 13:43

你是口水霸

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:霸 回复时间: 2004.03.18 13:48

我记得你是办养鸡场的~~~~~~~

回复人: 小糯 Re:霸 回复时间: 2004.03.18 14:14

又有口水战?
  偶来做拉拉队~~

回复人: 快乐的小妖 Re:霸 回复时间: 2004.03.18 15:17

霸就是
  鱼一直下,革命每分每秒每月都在上演

想红霸天下?:)

回复人: 千面弄影 Re:霸 回复时间: 2004.03.18 20:33

我看像扫过大街

什么都扫

回复人: 雨后看花 Re:霸 回复时间: 2004.03.18 20:43

哎呦!我的下霸

回复人: 橙色天使 Re:霸 回复时间: 2004.03.19 09:54

您,累霸?

回复人: 彩云飞 Re:霸 回复时间: 2004.03.19 19:30

哈哈哈,呜呜
  红红,你到底是啥霸来着:)

回复人: 爱到荼靡 Re:霸 回复时间: 2005.01.30 11:57

霸又如何

------------------------
我知道你没说出的是什么

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: