关于本站
管理团队

胡杨林-特区传说客栈版主:那西色斯  无影灯下送银针  子曰店 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: celine 收藏:1 回复:10 点击:3062 发表时间: 2003.02.17 20:44:16

写给笨鸟的情书

写给笨鸟的情书

亲爱的笨鸟(性别:GG):

在胡杨林浮沉数月,不禁对你产生一丝丝爱慕之情。经过我刻苦研究,才得知笨鸟原来是一种江西候鸟,灰灰的毛样子可爱憨厚,每当想起你的模样我的脸颊就会飞上一片桃红。

日日夜夜的思念,化作子句片语,只想让你知道,我是多么的爱你。在网上下载了一个G的情书,想mail给你又怕撑破你的邮箱,然后怕你不理我。

需要说明的是:俺做事是有原则的,不会随便地爱上一个人,2003年2月15日元宵之日,我头顶圆月高举右手宣布:我爱笨鸟!!

亲爱的笨鸟,以下是我1个G情书里的精华----两道证明题,虽然有点复杂,但你天资聪颖,相信你会明白的:

1、证明:你说我们之间的距离越来越远

我注意了一下,班里的座位横着是7排,竖着是9行,再加两个过道,可以算11行。
  设:坐在5行4排的同学为坐标原点,第4排为X轴,第5行为Y轴。
  则你的坐标:你(负4,1);我的坐标(3,负2)。
  所以:我们俩之间存在的实际距离:(你我)的绝对值 = 根号下(3 4)平方 (负2减1)平方 约等于7.6
  所以:当两人距离 L 大于10时,才可以算远。
  而0 小于 7.6 小于 10
  所以:我们俩之间距离并不远。
  所以:命题为假命题,错误。

Celine:所以我们俩近在咫尺,所谓近水楼台先得月,我与你有充足的条件发展爱情。

2、你说我跟别的GG好了。

在做题之前先说明一下,为了做题方便,这里暂用“他”来代替“别的GG”

设:Rt正三角(celine:没办法,word的符号集里找不到正三角形,凑和吧)ABC,角C等于90度,斜边AB等于我,两条直角边分别对应你和他。

我和你的夹角ABC等于a。(说明:至于为什么只设我们之间的夹角,而不去管我和他的,那是因为我们曾经好过,应视为有交集,而你也说过,这一点,我略感安慰。)

则我们俩在一起,因为你在我上面
  所以:为cos a
  我和他 因为我在他 上面,所以:为csc a
  你和他 因为你在他 上面,所以:为ctg a
  因为:我和你的夹角a(我确信曾经有过,非常非常……)。
  所以:当a趋于0(a大于0)
  当a=0时,
  1) cos a 等于1,所以:我心里只有一个你。
  2) csc a 等于0,所以:我和他没有关系。
  3) ctg a 等于 无穷 ,所以你比他重要无数倍。

所以:我爱你,不爱他。
  同理可证:我爱你,不爱他,,,,他,,,……
  将此概念推广开来。
  则可证:我爱你,不爱每一个“别的GG”。
  即:我爱你,而不爱每一个你所说的“他”。
  所以:我爱且仅爱一个你
  所以:原命题是假命题,错误。
  我与“他”就象是开口向上的抛物线与坐标轴,而我对“他”的心:正三角 小于0,
  所以:不会有交点。

我与“他”就象两根异面直线,无论怎样延伸,不会有交点。
  我与“他”就象双曲线的两支,尽管有些对称,但没有交点。
  我不会背着你搞什么增根,不信的话,我随时接受你的检验。
  你不理我的这些日子,我的生活好象是一列等比数例 :大括号an,首项a1 等于 痛苦,公比 q 等于 想念(q大于1), n 等于 天数,前n项和Sn 等于 煎熬程度。

我是多么想和你在同一个集合里无穷下去,我多么希望我们的爱情是一条射线,只有起点没有终点。

好了,我的心真的永永远远只有一个你。
  最后答:我爱你。

两道命题证明完毕(celine:请以上两命题的作者与我联系,好奉上微薄酬金,并想与你共同解开第三个命题:我 + 笨鸟= 一个幸福的圆。我的Emai:celine_w@sohu.com )

好了,言归正传。笨鸟,以上足以证明我对你的爱意。
  可能此书公开后,我会受到众MM(你的崇拜者)手持板砖的围攻,但Celine 已把生死置之度外。希望我的付出=你的付出,我爱你你也爱我。

最后:Celine爱笨鸟!^O^
  :PP

Celine
  2003年2月15日元宵

=================

甘泉说要征集情书,celine没写过情书,就杜撰了一个:)
  情书中的两道算术题,取自以前在日报上看到的一篇短文,当时觉得很好玩,作者是谁记不起来了。
  由于此文为杜撰之作,请管理员勿推荐,谢谢。

原创    收   藏  

回复人: celine Re:写给笨鸟的情书 回复时间: 2003.02.17 20:47

哈哈
  今白天发过此文
  由于文中有许多算术符号而被系统限制

我回去改了一下,好象能发全了。
  :)

回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:写给笨鸟的情书 回复时间: 2003.02.17 21:26

我就纳闷了:

怎么爱情咋就这伟大涅?

一个植物,一个动物;
    一个天上,一个地下
    距离都不复存在,何况生理差别?!
  my god仁慈的上帝,原来爱的博大是可以用这样一封情书来诠释的!

------------------------
生命因你而美丽,胡杨因你而精彩!

回    复    

回复人: 凌正红 Re:写给笨鸟的情书 回复时间: 2003.02.17 22:45

亲爱的苯鸟:
   我之所以爱你,是因为看中了你庞大的身躯。我知道除了骨头你身上的精肉重达两斤有余。你营养丰富、口味纯正,全然不含任何激素和瘦肉精是我们这些女生最理想的美容健身佳品。
   我爱你,为了我你应该做出牺牲。我吃了你以后,我会永远爱你。

最最爱你
   最最善良
   最最可爱
   最最纯情
   最最美丽
   最最动人
   的小鸟依人:CELINE

2003年2月17日于胡杨林
   A树下。

回    复    

回复人: 亓官 Re:写给笨鸟的情书 回复时间: 2003.02.18 03:51

:)

正在奇怪那些熟悉的数学题,看到后来恍然大悟。

回    复    

回复人: 子秋 Re:写给笨鸟的情书 回复时间: 2003.02.18 10:31

哇噻!好幸福的笨鸟噢!

哈 哈 哈 !

回    复    

回复人: 爱岩 Re:写给笨鸟的情书 回复时间: 2003.02.18 10:50

笨鸟你要得转点,女孩给你发轮子了,可要接牢呀!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 。。。。。。。。。

回    复    

回复人: 孤雁飞 Re:写给笨鸟的情书 回复时间: 2003.02.18 14:48

笨鸟,好羡慕你啊,有MM写情书哦!
  为什么不见你的回复?
  快点回封信吧,我们均在等待中:)

雁儿在林梢

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:写给笨鸟的情书 回复时间: 2003.02.19 22:25

哇呀呀!笨鸟,你的艳福不亚于“静哥哥”了,小心走夜路时后脑勺挨砖头儿!!!

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:写给笨鸟的情书 回复时间: 2003.02.21 23:02

jj算数题做得不错,只是笨鸟呢~是不是被吓晕了,怎么不见回呀~

绽放的烟花流光异彩,似美好人生的炫丽华章~
烟花过后,一切归于平淡,这才是平和真实的生活~
美丽的事物是给生活加的盐~

回    复    

回复人: 九儿 Re:写给笨鸟的情书 回复时间: 2003.02.23 19:28

晕~~~~~~~~~`
  CELINE的情书就像在数学考试~~
  还好我不是笨笨鸟~~
  还是正红的情书写得好,让人想流口水~~~~~~~~`
  对了,原来林子里是可以这样坦坦白白的表达倾慕之情的啊~~
  笨笨鸟,我也爱你,但是,你活着,人是CELINE的,死了,肉是正红的,我该怎么办呢?
  不如,不如,把你的羽毛留给我吧,做一把掸灰的扫帚,我日日打扫,日日都会想念你的~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: