关于本站
管理团队

胡杨林-江西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小萧儿儿 收藏:0 回复:48 点击:3049 发表时间: 2004.03.18 09:22:37

记得你第一个网名吗。

小萧儿儿。
  从00年夏天至今。坚持了四年的名字。
  单纯的喜欢萧这个字。像是前世的缘今生在延续。
  曾在QQ上改换过很多名字。但最后都感觉不属于自己。

第一个。
  最后一个。

原创    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 09:27

除了在这里我用的这个名字(马甲嘛~)和qq上的名字,其他地方名字一致,密码一致,哈哈。我只是为了好记,倒没有你那份执著

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小糯 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 09:31

第一个? 想起来了,黑玫瑰(只用了几个月吧),之后就用Q上的那个名字及小糯。

回复人: 千江月 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 09:45

和萧一样……

四年未变,或许已成习惯。

回复人: 紫云轻飘 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 10:33

从第一天上网在任何网站就一直叫紫云轻飘了
  第一次上网也是2000年,四年了……

------------------------
——放飞年轻飞扬的心 ——

回    复    

回复人: 阿那含 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 10:53

QQ上的名字从一开始就没改过。其他的那就多了,不告诉你们……

回    复    

回复人: 九天 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 11:01

呵呵,刚上QQ时取了一个英文名,叫Grace,因为那时搞不懂怎么输中文。没过两天,就改成了雨朵,然后一直用到现在。

地球很美——因为有花,还有女人。

回    复    

回复人: 瞬间 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 11:05

5年的瞬间,瞬间的5年。同样也试过其他的ID但是没有这个ID怎么招人喜欢。呵呵~~~

回    复    

回复人: seabird Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 11:59

第一个,最后一个,都是seabird,六年了。

江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: 訾菊 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 12:13

人淡如菊,是第一个,很喜欢。但是因为种种原因取消 了。后来看到用这个名字的挺多的。嘻,挺庆幸的。还好改了。

回复人: 荒漠甘泉 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 13:14

哈。我的第一个QQ网名是:无情。

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 13:34

凌正红,三年,加2一年。

回复人: 竹辉 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 13:52

第一个——小三儿

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 15:25

第一个:若尘

接下来是,痞子琼,在路上,nobodyelse,bluepiont,freepoint,世界么么黑,阿呀呀呀,笨笨,笨笨在路上,快乐的小妖,快乐的笨小妖
  呵呵:):)

回复人: 意外的内伤 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 17:54

wps....

回复人: 千面弄影 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 20:00

第一个自己取的名字叫阿夕:)
  后来就多了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

但现在这个名字和QQ上的名字用到现在了:)

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 20:46

第一个叫 凹凸不平!只在一个地方用过,至今还在用。其他一直是这个也是第二个最后一个!

回    复    

回复人: 红颜 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 21:33

第一个:叶子精灵。当四年过去后叶子仍是叶子,不过精灵怕是不能的了,岁月经年,也只能淡了红颜:P

回    复    

回复人: 大漠孤烟直 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 22:26

说老实话,我确实忘了。

回    复    

回复人: 笨鸟 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.18 23:40

第一个QQ号是朋友给的,取了第一个网名“但愿”

申请了第一个QQ,取名叫“笨鸟”,后因同名者众,在诸多论坛申请ID常重名,故改名“江西笨鸟”

“但愿”这个QQ号已赠友人,“江西笨鸟”这个号至今为止已用三年。

回    复    

回复人: 轻狂人生 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.19 14:11

呆头猫~
  呵呵,那时人长得很呆啦~~
  很有自知之明吧?

回    复    

回复人: 碧落赋中人 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.19 16:35

无意逗留

无意停留,却要逗留.

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.19 19:19

哇,我是换了N个网名,第一个网名还是记得,叫袭芷,是一个好朋友帮起的,后来没有用过了,还把她给气死了,我现在的名字也有好多个,不同的地方有不同的网名,不过,第一个总不会忘记的。

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.20 07:18

我的第一个网名是YIFEN,本想打YIFENG的,是打错了,然后被人叫成一分,还有人叫我义愤,搞的我都不好意思了.:P
  然后是COLIN,然后是小弗.在800里,开始叫XIAOLIN了,然后到现在的名字.

回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.20 09:50

QQ第一个名字叫小囡

现在这个名字也是那时取的,就一直在聊天室和BBS里用了~~

回    复    

回复人: 仔仔 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.20 12:44

QQ改了很多名字:酷小孩、火魂、等待。。。
  只上林子一个论坛,也只用“仔仔”一个名字。。。

回    复    

回复人: 郁金香 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.20 15:09

我的第一个网名就是这个:郁金香
  五年没有换过~因为我太喜欢郁金香了!

众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.20 16:07

第一个网名叫"雨雯",听起来和"语文"有的一拼,呵呵,是在灰上的名字,也是最早Q上的名字,后来Q的名字改了,一直用到现在,"如果我现在死去"是只在林子里用的,好多人问我为什么用这个名字,其实我不是那么消极了,只是喜欢听高旗的"如果我现在死去"这首歌就拿来用了

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 燕飞 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.21 00:08

我用网名向来都是随着自己的心情
  不过第一个网名到现在我依然坚持使用 就是燕南飞
  因为曾经有个网友为我的这个名字写过一首小诗
  所以给我的印象也就特别的深

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.21 12:46

我不说什么记得
  因为
  我上林子以来就这个名字
  我的qq上的名字从来没有改过
  从注册到现在
  我一直就是
  没有想过改
  觉得
  就是我的
  我的就是好的

回    复    

回复人: ╋紫情╋ Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.21 13:26

我每进一个新的网站,就换一个名字,所以到现在,我也不记得我的第一个网名叫什么了。

冰点影视中心【努力做中国最好的免费影院】激情大片,完全免费
http://v.fadlive.com/?user=lxhy058

回    复    

回复人: 易木川 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.21 19:32

就这个

回    复    

回复人: 赤草 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.21 21:29

反正肯定有草。
  命若野草嘛~~~~~~~~

回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.21 21:34

唯一的名字!已用了4年~~

回    复    

回复人: 醉妖 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.22 20:08

我一直用“刀过留痕”, 不过在林子里面改叫醉妖!似乎没有什么理由。

“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

回    复    

回复人: 网事如枫 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.24 16:58

我 ……没有名字
  其实我真的就只想做一个名字的人,或者是疯子吧!

回    复    

回复人: xiangxiang Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.25 19:49

我第一个网名叫希子,呵,,想起来觉得自己当时很傻的,用了几个月就改了,以后也是常常改。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.26 20:58

第一个名字是紫枫~~
  喜欢紫色~~喜欢流川枫~~

回    复    

回复人: 门缝里的幽灵 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.28 12:30

追日

回    复    

回复人: 东方不醉 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.28 20:43

惭愧,自从我上次喝醉酒以后别人就开始叫我东方不醉了。。。。。。

日出东方,唯我不醉。

回    复    

回复人: 漂~漂 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.29 20:10

我第一个网名叫细雨,现在QQ上也是,曾换过,但很快就换回来了。在论坛上的名字不定,因为叫细雨的太多,每次都注册不成,只好随意起,原来上的搜狐论坛上的名字也是细雨但是加了数字,其他的论坛不记得了,名字也忘了,在生命中没有多少痕迹。
  现在林子里的漂~漂,我也很喜欢,估计会一直用下去的。

回    复    

回复人: 文依 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.31 18:07

好象是叫“真真”
  因为我最爱的哥哥的孩子叫这个名字

回    复    

回复人: 王志 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.03.31 18:13

阿志
  感觉还不错

回    复    

回复人: 阴雨天 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.04.03 10:54

咳。。~叫傻冰?吧~大概!!~也有4年了~~单纯的很。后来大家一看到我的名字就笑~~把我郁闷的换了。。:)

我生命中的微笑就那么多,我都把它给了她,她离开了,你叫我怎么再微笑?

回    复    

回复人: 启晗 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.04.19 13:34

忽忽,四年未变,“启晗”。
  就是在Q里,把它改成了“孩子丫丫”。
  有一段时间,觉得“澍澍”是美丽的字。

哈,~=~
  坚持的人,应该是很多滴。

回    复    

回复人: 肩带滑落3/4 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.07.06 15:32

肩带滑落3/4。从爱上他起,就只为他而存在了。

我们分开的时候,我找不到自己。每次上线都换新的名字,新的

说明。现在,或许是永远的分开了。但是,我愿意为他留着这个

当初他爱上我时的名字。

回    复    

回复人: 微澜 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.07.31 23:22

第一个是 sunny
  用的最久的是 妖怪
  现在常常换着 跟豆浆用情侣名字
  他现在叫 哗啦哗啦
  呵呵。。

回    复    

回复人: 金沙水拍 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.10.13 17:13

你还是叫我 金沙、 水拍、 金沙水拍、 金沙水拍云崖暖、 金沙水拍云涯暖 吧!

没啥说的了!。。。。。。全在酒里呢!。。。。。。

回    复    

回复人: 梦飞舞 Re:记得你第一个网名吗。 回复时间: 2004.11.30 01:42

第一个网名叫“夜色阑珊”,因为那时白天没空,只有夜间才能到网上散步!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: