关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:6 点击:2330 发表时间: 2004.03.17 17:22:04

Empty!

THE CITY IS SO EMPTY,
  只因为这里没有你。
  THE CITY IS SO EMPTY,
  这天地彷佛要失去主题。

在道别时原想给你一个吻,不想说BYE-BYE。
  而你却有意转过头去,只留给我你的脸颊。
  是怕负担不起?还是有意逃避?
  你不会告诉我答案,
  我所能做的就是接受。

我先一步转身离去,
  不想看着你的背影消失在雨中,
  装作若无其事的我慢慢走着,
  任雨水无情地洒向我,
  或许可以当作是眼泪,
  以配合我当时的心情,
  然而你永远都不会知道。

你走了,
  或许有一丝不舍?
  我在这,
  独自承担着没有你的日子。

------------------------
我和他相逢在黑夜的海上,
我有我的,他有他的,方向,
但我们却永远无法忘掉,在这交会时互放的光亮!

原创    收   藏  

回复人: 阿那含 Re:Empty! 回复时间: 2004.03.17 17:30

轻轻地偶走鸟~~~~正如偶轻轻地来~~~~~~~
  抹一把鼻涕,不带走一片云彩~~~~~~~
  这正是“万花丛中过,片叶不沾身”的超级情圣的境界,那位仁兄高姓大名,偶要向他求教的说~~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:Empty! 回复时间: 2004.03.17 19:20

我的HEART也空~~

回复人: 小虾米 Re:Empty! 回复时间: 2004.03.17 20:19

当爱失去的时候,心也就空了.

鱼说:你看不到我的眼泪,因为我在水中!
水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我的心中 !

回复人: leeson Re:Empty! 回复时间: 2004.03.18 16:40

An empty street,
  An empty house,
  A whole inside my heart.
  I'm all alone.
  The rooms are getting smaller.
  I wonder how,
  I wonder why,
  I wonder where they are.
  The days we had,
  The songs we sang together.
  ... ...

回复人: 千面弄影 Re:Empty! 回复时间: 2004.03.18 20:44

是歌还是你写的啦!

不是还有你老公我吗,嘿嘿

回复人: 永远的康桥 Re:Empty! 回复时间: 2004.03.21 04:14

没有我的日子
  你要好好珍惜
  :)

我的玫瑰任风雨吹折,在冬季的背后独守悠悠寂寞。在寻找第一滴驻足梅蕊的寒露,在等待一个叩响柴扉的女孩。在萧杀的季节里,何处有我梦中的七色彩虹?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: