关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:11 点击:2301 发表时间: 2004.03.15 15:51:49

你有“骚扰”过别人嘛?

偶经常在晚上睡不着的时候会短信“骚扰”别人,无非也就是发一些幽默短信,有时也会恶作剧一下,当然偶也知道对方不会反感,或是那些玩得很熟的朋友,不然的话偶可不敢,不过这对那些准时关机睡觉的人来说不管用,。偶的手机就是24小时全天候开机的,夸张的是有一次偶有一个同学竟然在深夜1点多发信息过来要偶教她如何用EXCEL?询问之后才知,原来她是上夜班正无聊着呢~~~
  不知你有没有“骚扰”过别人呢?

原创    收   藏  

回复人: leeson Re:你有“骚扰”过别人嘛? 回复时间: 2004.03.15 16:16

没有别人的‘骚扰’邀请
  偶一般不会‘骚扰’别人

不过晚上来说也算不上‘骚扰’,偶一般睡的比较晚
  要是第二天一早, 那真的是‘骚扰’了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凡子 Re:你有“骚扰”过别人嘛? 回复时间: 2004.03.15 16:51

我骚扰”过别人也被别人骚扰”过.
  呵呵,很不好意思

回复人: 巫君儿 Re:你有“骚扰”过别人嘛? 回复时间: 2004.03.15 17:14

有啊,我是骚扰过别人,也别被人骚扰过。不过最近少多了,由于我的手机也是全天开着,所以以前曾经有人一两点发短信过来给我说,她(他)现在很郁闷,最终搞得我也很郁闷……

回复人: seabird Re:你有“骚扰”过别人嘛? 回复时间: 2004.03.15 17:30

呵呵~我们常事,别说发短信,有时两三点还有电话呢。

seabird 龙海 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: 阿那含 Re:你有“骚扰”过别人嘛? 回复时间: 2004.03.15 17:44

骚扰洒家的人,一般都被洒家反骚扰地想睡觉:P

回复人: 凌正红2 Re:你有“骚扰”过别人嘛? 回复时间: 2004.03.15 18:06

偶接受任何形式的骚扰~~

回复人: free_me Re:你有“骚扰”过别人嘛? 回复时间: 2004.03.16 04:44

嘻嘻,只要电话不是早上打来,晚上几点都没问题~

回复人: 坐听雨声 Re:你有“骚扰”过别人嘛? 回复时间: 2004.03.16 07:05

呵,我最可怜了,不能关手机的,所以骚扰我的情况多的没法数.

回复人: 快乐的小妖 Re:你有“骚扰”过别人嘛? 回复时间: 2004.03.18 15:38

偶自从买了手机以后就从来没有晚上关过。
  基本半夜都是偶去骚扰别人,呵呵:)

回复人: 千面弄影 Re:你有“骚扰”过别人嘛? 回复时间: 2004.03.18 20:39

没有。。。才怪呢!

哈哈

回复人: 永远的康桥 Re:你有“骚扰”过别人嘛? 回复时间: 2004.03.21 03:52

我刚刚学会骚扰别人
  不信的话,把你的手机号告诉我

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: