关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:0 回复:10 点击:3517 发表时间: 2004.03.14 12:33:46

不明白

最近常想不明白几件事情
  1.相爱的人为何会分开?
  依我看,10各相爱的人中是有9个分开的。
  为何为何?

2.打掉一个孩子与杀死一个人有什么区别?
  也许是无罪与有罪的区别吧。

3.为什么大家都认为我是男孩子呢?
  虽然我有些…………

原创    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:不明白 回复时间: 2004.03.14 14:32

因为他们各有各的事啊,你要出国读书,他要在家挣钱。

区别在于后者看见了世界,而后者还没见过阳光。

因为你常常冒充你男朋友。

------------------------

妖精哪里逃,横刀来也~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:不明白 回复时间: 2004.03.14 15:02

因为距离产生美,分开的爱人才是美人。

区别在于:打掉一个孩子,交钱就可以赎罪,然后还可以休养,杀死一个人,政府送你去永久休养。

这个问题就要问你了,或许……你本来就是男孩子,如果大家都认为你是女孩子,那说明大家太笨了!

回复人: 该问路的时候 Re:不明白 回复时间: 2004.03.14 17:32

youyou你这是什么对什么呀?

回复人: 阿那含 Re:不明白 回复时间: 2004.03.14 18:29

1.相爱的人没有缘,有缘的人不相爱。
  2.没有区别。责任在于老毛,是他说人多力量大的,不过你已经找不到他了,他去阎王那里去吃红烧肉了……
  3.我从来没有认为你是男孩子,认为你是男孩子的人不是很迟钝就是已经有老婆了:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:不明白 回复时间: 2004.03.14 19:07

你不明白的事多着,主要原因是你是法国人,我们是中国人。

回复人: 坐听雨声 Re:不明白 回复时间: 2004.03.15 04:41

嗯,相爱的人10个有9个会分开,但你是那唯一剩下的一个呀.

没有什么区别,都消灭了一个人.

因为,他们不知道,而我知道呀.:P

回复人: leeson Re:不明白 回复时间: 2004.03.15 10:11

很多事情本来就不明不白, 所以不必明白~~
  现在回答第三个问题:

我以前对一个女孩子说过她很像一个女孩, 结果招来一顿臭扁~~

回复人: 小糯 Re:不明白 回复时间: 2004.03.15 10:40

1、有缘无份吧。
  2、有区别的,我有权决定孩子的出生与否,虽然有些不太好~
  3、偶就从来没认为你是男孩啊。

回复人: 巫君儿 Re:不明白 回复时间: 2004.03.15 13:30

因为不是所有的人都能做到,“只要你幸福,我就快乐”。

区别在于前者根本就没有反抗的机会,而后者还可以挣扎一下,即使二者“实力”相差很多。

不能怪你,只能怪现在人们的近视程度越来越高了呢。

回复人: 混世魔王 Re:不明白 回复时间: 2004.03.15 16:58

分久必合,合久必分.何时分,何时合,谁人知晓?
   与谁分,与谁合,更难知了?
   没有区别
   因为你自己有时也怎么跟着人家去这么认为

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: