关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子秋 收藏:0 回复:4 点击:2243 发表时间: 2003.02.14 11:35:55

随笔

秋天本不是伤感的秋天,只因伤感的人多了,发生了太多的美丽的故事,结束之后的美丽便成了伤感的理由。
  这是我对秋天的特殊的感觉,也许你不会了解我此时此刻的心情,孤独寂寞环绕着我,让我无法摆脱。
  而今已是情人节了,我还不知道我该怎样去过这个节日,对于这个节日我既盼又怕。

------------------------
深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

原创(2003)    收   藏  

回复人: doudou Re:随笔 回复时间: 2003.02.14 19:30

我理解,我明白。
  因为我的名字叫秋雨。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 磊磊真心 Re:随笔 回复时间: 2003.02.15 02:00

我理解 你现在的心情,不过想开了也没有什么的啊,难道不是吗?
  呵呵 呵!!!有女朋友陪你是很幸福,可是你知道那有多么的累吗?
  我现在才是真正的被孤独环绕这呢?

回复人: 漫天花雨 Re:随笔 回复时间: 2003.02.18 13:02

“结束之后的美丽便成了伤感的理由。”
   结束之后,人们往往记住的都是美丽,所以才伤感。如果回忆里面都是丑陋的现实,那么我们还回忆吗?这就象淘金,沙中的金子很少很少,一遍又一遍地掏洗,我们才能看到金子的颜色。我们的记忆其实也在经过岁月的掏洗,不知不觉中,因为人性本善,剩下的都是让我们愿意回忆的精华,因为感恩而美丽,因为情深而美丽......。即便依然有痛,也因为痛的原因,让我们在痛中,咀嚼爱的美丽。

回复人: 海飘零 Re:随笔 回复时间: 2003.02.19 19:23

伤感的文……

------------------------
一切都是命运,一切都是烟云,一切都是没有结局的开始,一切都是稍纵即逝的追寻,一切欢乐都没有微笑,一切痛苦都挂着泪痕

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: