关于本站
管理团队

胡杨林-广东文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:4 回复:7 点击:4231 发表时间: 2004.03.01 19:24:13

时间飞了

时间飞了
  在我对命运的安排中
  消逝
  我看着时间远去的背影
  无能为力
  是对生命的哀叹
  为何人生如此匆匆
  看不到
  过程的美丽
  只给回忆,在时间飞了

时间飞了
  只留下结局
  即使结局再美
  我只是个匆匆的赶路人,在时间飞了

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 不要这样看着我 Re:时间飞了 回复时间: 2004.03.02 18:53

一首很有意境的诗,能把我带得很远.
  时间飞了,单人生还握在手.

回    复    

回复人: 计划非常 Re:时间飞了 回复时间: 2004.03.02 19:16

我是来自大漠孤独的风/我是泪水轻扬的云朵/我是少女飘逸的白纱裙/我是你轻轻舒展的笑容/我是飘泊在外的游子/我是母亲梦里的期盼/我是她心中永远牵挂的/长不大的孩子/

我曾经也有一个梦

回    复    

回复人: 星生 Re:时间飞了 回复时间: 2004.03.06 21:17

写的不错!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:时间飞了 回复时间: 2004.09.04 09:29

看了,呵呵。

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:时间飞了 回复时间: 2004.10.20 12:43

时间带走我太多的东西,留下的还将被它带走。
  无可挽留。。。
  叹息。。。

回复人: 安多雅·桑夏 Re:时间飞了 回复时间: 2005.09.24 11:45

时间它从来没有停止过!让它和你一起飞翔!恩!

回复人: FLY-FISH Re:时间飞了 回复时间: 2005.10.02 20:27

李泉有首歌,我印象很深,是《方缪神探》里的片头曲——《时间飞了》。不知阁下此诗是否受他而启发?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: