关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Aspic 收藏:1 回复:7 点击:3436 发表时间: 2004.03.01 13:12:27

如果还有下辈子

从我出身的那个时刻起,我就不是一个健康的女孩。我被放进保温箱,住了整整40天。我想象不出来,当时我的父母是怎么想的。为什么一定要让我活下去?为什么?为什么明明知道我会给他们带来很多的麻烦,还一定要让我活下来?我活的很辛苦,真的很辛苦。但是,我知道,我也明白,就在你们想方设法的让我存活的同时,你们也注定要陪我一同辛苦了。
   爸妈,我知道,如果你们当年不要我,你们不用那么辛苦。你们的头发也不会花白。我知道你们时刻在担心我。我知道无论我怎么安慰你们,说我没有事情的,你们也从来没有放松过你们那紧绷的弦。但你们可曾知晓,你们的辛苦让我倍加辛苦,我好想解脱。
   我好害怕,害怕有一天,我真的离你们先去了。我好怕,我怕我的毅志力不够坚定,我怕,我真的很害怕。
   随着我一天一天的长大,我越来越顾虑,我还能够活多久?我还能够有多少个岁月来陪伴我的父母?我还能够抱有多少的希望?
   如果我还有下辈子,我希望,我能够拥有健康的身体。如果我真的有下辈子,我希望,我还能够做你们的女儿,我还你们这辈子没有享受的幸福!

------------------------
Let life be beautiful like summer flower , and death like autumn leaves.

原创    收   藏  

回复人: 带着游泳圈的鱼 Re:如果还有下辈子 回复时间: 2004.03.03 03:20

好好的活着,给自己一个理由,给我一个 机会

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 伊欣 Re:如果还有下辈子 回复时间: 2004.03.03 11:00

不要放弃自己哦!!

------------------------
幸福時候 別來找我 帶著妳的快樂和他繼續往前走
不屬於我 我不會難過 我知道 有一樣的天空

幸福走後 請記得我 我會緊握拳頭把那傷心都趕走
妳要記得 至少還有我 一

回复人: 冰客 Re:如果还有下辈子 回复时间: 2004.03.12 15:11

放弃自己就等于放弃了父母对你的爱 有了你对父母才是最重要的
  一但你放弃了父母的爱 今生他们不会在有快乐的理由
  如果真的还有下辈着 他们也不会原谅你今生的放弃的
  还是用今生给他们带去你的欢乐吧
  珍惜眼前的一切 珍惜爱你的人 珍惜他们的爱 你要用的决心给他们好好生活的理由

回复人: kmgk Re:如果还有下辈子 回复时间: 2004.03.26 17:11

父母的爱是最伟大的,他们不会因为波折而放弃对你的爱。

回复人: dong海gang Re:如果还有下辈子 回复时间: 2006.03.26 17:29

读了你的日记让我不得不落泪啊!
   为什么老天就这么不公呢
  ?好人为什么要这样受罚呢/
   “可怜天下父母心”我只能这么说啊!
   珍惜生命,不把更多的罪加到父母的头上。
  好好的充实自己,让自己每天都过的快乐。
   我想人乐观点,能战胜一切吧!

回复人: 风乍起 Re:如果还有下辈子 回复时间: 2006.04.22 14:35

做好这辈子,再谈下辈子

回复人: zimalian Re:如果还有下辈子 回复时间: 2006.07.07 10:13

如果还有下辈子,我只想变成一只会飞的鸟,即便有可能被气枪打死,总算也曾飞过......

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: