关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:7 点击:2757 发表时间: 2004.02.25 21:56:51

发扬灌水无罪的伟大革命精神!(经典必看贴)

本人英俊潇洒风流倜傥玉树临风聪明能干文武全才得才兼备。。。。身为跨时代的好青年的我本着灌水这个光荣而伟大的革命任务`常年的征战在灌水的第一线``````````````

在灌水革命的过程中 本人不畏艰辛 不分昼夜的奋斗在工作岗位上``````为下一代做出了一个标榜应该做的好榜样…………

我虽然如此的伟大 但是我从来不骄傲 ……………………(省略上千字)

本人的工作给下水管道疏通工人造成了一定的不必要的麻烦 本人在这里向那些和我一样常年奋斗的工人们致以最崇高的“歉意”

大家不要太羡慕我太嫉妒太妒忌我``其实做我们这个工作的一般都很辛苦`

首先是打字,说句实在话啊````真的是很累啊````有时候好不容易打了那么多的字儿````一不小心就给全删了````删了又得重写```````哎```苦不堪言啊!

还有啊 像我们这样的人 天天泡在网上灌小水儿``也没人发工资发津贴``一切费用全部自理啊`````您说说``````这事儿是不是很累啊````

再有啊,灌水这东西,你灌的好了大家给你扔鸡蛋`````你灌不好了大家给你扔砖头,这叫啥知道不?这叫吃力不讨好。。。。。

还有还有啊,你说这么大的水库,水儿这么多,万一哪一天游不好掉到深水区去了把人弄个半死````医药费还得自各儿掏腰包呢`````您说说```多不划算啊!

再有再有啊,万一碰上哪天斑竹不高兴,刷刷刷`把你帖子给删咯,你说倒霉不倒霉```还浪费那么多人气呢。。。。想起来就怕怕啊!

还有还有啊。。。。。。。哦```等一下``````我灌口水儿再继续说,说了半天人口都干了,你看看````也没人给咱送点水润嗓子。。。。。。

咕嘟咕嘟……………………………………(喝水中,请勿打扰)

好了好了,嗓子舒服多了 那咱就继续开讲了哦 大家们可否在竖起你们的小耳朵听我讲话????

哎哟`````谁家的娃娃这么没道德``````怎么拿鞋砸我啊?````鞋那东西不要钱啊?就算是不要钱的鞋那你万一砸到花花草草怎么办?就算砸不到花花草草你把我砸到了怎么办啊?你不知道我们工薪阶层都是自理医药费的么?`````下次可要注意了哦!!!

````哎哟````光顾上教育小孩了``````说到哪我也忘了````既然这样``那我就不说了`````留到明天再说吧````要不然明儿没话说了````大家也没乐子找了。。。

谢幕~~~~~~~````````````````````

感谢大家长久以来给我的支持```感谢```感谢```再感谢``````(就是有一点,下次扔鸡蛋别扔臭的,那味道不好哦!!!!!!!!)

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 九天 Re:发扬灌水无罪的伟大革命精神! 回复时间: 2004.02.25 21:59

那我扔炸弹好了,不臭的。

------------------------
地球很美——因为有花,还有女人。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年冬天 Re:发扬灌水无罪的伟大革命精神! 回复时间: 2004.02.25 22:00

你的小喇叭广播站成立了啊~哈

回复人: 那年秋天 Re:发扬灌水无罪的伟大革命精神! 回复时间: 2004.02.25 22:05

为发扬灌水这个光荣而伟大的革命任务````````我来顶一贴``

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水
   水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水
   水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水
   水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水
   水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水
   水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水
   水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水
   水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
   水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水
   水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水
   水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水
   水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水
   水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水
   水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水
   水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
   水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
   水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
   水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
   水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
   水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水
   水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水
   水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水
   水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水
   水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
   水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水
   水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水
   水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水
   水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水
   水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水
   水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水
   水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:发扬灌水无罪的伟大革命精神! 回复时间: 2004.02.25 22:11

裸照!

回复人: 凌正红2 Re:发扬灌水无罪的伟大革命精神!(经典必看贴) 回复时间: 2004.02.25 23:06

不要灌错了水,偶听说最近女人的洗脚水很多~~

回复人: 泱水荡缘 Re:发扬灌水无罪的伟大革命精神!(经典必看贴) 回复时间: 2004.02.26 15:45

你活着?!
  可我……被你“杀”了!

回复人: 阿那含 Re:发扬灌水无罪的伟大革命精神!(经典必看贴) 回复时间: 2004.02.26 17:45

大有水手的风采啊,支持:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: