关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 林子里的依米花 收藏:0 回复:8 点击:2844 发表时间: 2004.02.22 15:39:51

你怎么看?

昨日带儿子去公园玩,公交车上发生一桩笑破肚皮的事。

坐在我前面的女子突然骂起来,然后她前面的男人也不示弱,两人吵了起来,当我听清楚的时候,差点没晕了过去。

原因是那个男的放了一个屁,女的就骂他不要脸,男的理直气壮反问:放屁是生理需要,你不放屁啊?!结果吵起来了。女的说的最多的一句话是:不讲社会公德。你不能忍一忍啊?!

借问:在公交车上放屁到底是不是不讲社会公德。

------------------------
为什么人们老是索取?可不可以无条件的付出一次,像门前马路上的梧桐树,每天吞食着灰尘,倾听着嘈杂,却无怨无悔……

原创    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:你怎么看? 回复时间: 2004.02.22 18:15

男同志可以放
  女同志严禁放!

哈哈哈哈哈哈

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:你怎么看? 回复时间: 2004.02.22 19:13

这个问题应该好好研究研究:()

回    复    

回复人: 仔仔 Re:你怎么看? 回复时间: 2004.02.22 19:40

不臭的可以放,臭的严禁放!
  哈哈哈哈哈哈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年秋天 Re:你怎么看? 回复时间: 2004.02.22 19:46

美女可以放
  恐龙严禁放!

回    复    

回复人: 小糯 Re:你怎么看? 回复时间: 2004.02.23 09:24

呵呵~ 这个问题还需要研究?

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:你怎么看? 回复时间: 2004.02.23 13:42

这个问题。。嗯。。嗯。。是个很重大的问题
  关系到国计民生和国家发展
  值得我们仔细研究
  我们应该在全国发起这个问题的讨论

回    复    

回复人: zhangjieli Re:你怎么看? 回复时间: 2004.02.23 19:34

呵呵!真的很不好说啊!

比如说你坐在一个很讲究的女孩子面前,那当然是不可以的,所谓头可断,血可流,面子不能丢啊!呵呵

回    复    

回复人: 柿油党员 Re:你怎么看? 回复时间: 2004.04.17 22:28

我想,最好的办法是把它放在袋子里!呵呵……

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: