关于本站
管理团队

胡杨林-天津天籁解压缩主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 只剩半口气 收藏:0 回复:6 点击:3180 发表时间: 2003.02.11 21:39:46

新的开始——致天籁解压缩

不知道为什么,要写这么一篇自己致自己版子的文章。

或许从一开始,就不觉得这里是我自己的地方。这里应该是大家的空间,半半只是给了她一个新的开始。然后就是期待,期待朋友们的到来,坐一坐,谈谈心,聊聊天。

更想让她像一个家,可以住着许多亲人。

半半在这里先打扫好房间,收拾好心情,把玻璃窗和大门擦得干净明亮,放着好听的音乐,等着你们,回家。:)

------------------------
疲倦

原创(9800)    收   藏  

回复人: 水之恋 Re:新的开始——致天籁解压缩 回复时间: 2003.02.11 22:00

嗯,支持支持。你很厉害啊!有空来“尘埃落定”串门子。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:新的开始——致天籁解压缩 回复时间: 2003.02.11 22:21

嘿嘿,还得烧水沏茶,一人一杯怎么样~:)

回复人: 萧雨轩 Re:新的开始——致天籁解压缩 回复时间: 2003.02.12 00:20

呵,我们以后就是同一个屋檐下的啊。彼此照应啊,共同发展

我不是天津人,也不在那上学,我的故事,以后有机会告诉你

只是我曾很接近天津

一切从零开始

回复人: 笨鸟 Re:新的开始——致天籁解压缩 回复时间: 2003.02.12 01:49

先来看一下 这里的确是有点家的感觉,主人很好客,也很热情

改日我会再来正式拜访的 :)

当听到了林子歌唱的那一刻起,我整个心都溶入了那片美丽的胡杨林!

胡杨林新手之家欢迎您http://www.my510.com/forum/aplist.php?alisttype=1&provid=96&colid=5&cpage

回复人: 活得不耐烦 Re:新的开始——致天籁解压缩 回复时间: 2003.02.13 21:19

不管是不是 谁的地方。 反正什么人 也能来到。
  这里同样是 资源 共享

我不会没话找话. 闭目可以养神. 世界如此精彩,诱惑纷至沓来。

回复人: xiaopang Re:新的开始——致天籁解压缩 回复时间: 2003.02.17 21:22

我来捧场,可惜我只会吃,哈哈!猪~!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: