关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:7 点击:2796 发表时间: 2004.02.21 22:05:25

愿意请我喝酒的请留言

哈哈```学学楼下那位同志`````咱也搞一个``

人家是一起喝酒 我是让大家请喝酒 机会难得啊 或许还能获得本帅哥亲嘴签名一个!

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:愿意请我喝酒的请留言 回复时间: 2004.02.22 08:10

冲着你那签名
  我不去了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 幽你一默 Re:愿意请我喝酒的请留言 回复时间: 2004.02.22 11:18

哈哈,你给钱我就请!

哈哈哈哈哈哈哈!

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:愿意请我喝酒的请留言 回复时间: 2004.02.22 12:10

我请你喝茅台(假的)

回复人: 九天 Re:愿意请我喝酒的请留言 回复时间: 2004.02.22 13:18

无所谓啦,你来重庆吧,我请你喝,啤酒白酒红酒都行。不过,我请客,你付钱。
  嘻嘻~~~~~~~~

地球很美——因为有花,还有女人。

回复人: 仔仔 Re:愿意请我喝酒的请留言 回复时间: 2004.02.22 19:50

我请你喝“X”“O”(读为“乘零”)
  哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

回复人: 那年冬天 Re:愿意请我喝酒的请留言 回复时间: 2004.02.22 21:21

:(,你就知道喝酒!

回复人: 泱水荡缘 Re:愿意请我喝酒的请留言 回复时间: 2004.02.23 16:06

这人是哪来的啊?!
  “愿意请我喝酒的请留言”?!这么说留言的人都欠他酒了?!
  还有最最可怕的——留言的人里还有我!!!!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: