关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 横刀夺爱 收藏:1 回复:10 点击:3597 发表时间: 2004.02.21 15:43:05

胡杨林爱情知多少

在胡杨林深处,有一个(爱情谷),那里居住一位(爱情维修工),在他的(爱情集装箱),有一本他为自己制定的(爱情守则)。在那里,他遵照(格式化的爱情)程序,有了(第一眼的爱情)。虽然他是一个(爱情傀儡 ),但也曾有(火红的爱情 ),虽然是(不可期待的爱情),但他努力(镇守爱情),希望能结出(爱情果),让(爱情单飞 )。但(爱情风铃)并不为他摇摆凑呜,使他陷入(爱情沼泽),不能自拨,他(为爱情受伤),成了(爱情的孤儿)。他(爱情的伤)使他走到了(爱情悬崖),让(爱情流沙)。但他坚信,他仍然是(爱情維修工)。

------------------------
有钱的男人自己的嗓门大,没钱的男人老婆的嗓门大~~~~~ 

原创    收   藏  

回复人: 十点八分四十五 Re:胡杨林爱情知多少 回复时间: 2004.02.21 20:29

呵呵,这些都是林子里的么,好多我都没有见过呢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:胡杨林爱情知多少 回复时间: 2004.02.21 20:55

哈哈,老兄真是厉害~~~

回复人: 千面弄影 Re:胡杨林爱情知多少 回复时间: 2004.02.21 21:37

不错不错

支持继续这样编下去:)

*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

回复人: seabird Re:胡杨林爱情知多少 回复时间: 2004.02.21 22:41

看到我日记里的鸟了吗?有空也写写?呵呵~

seabird 龙海 敬上

江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: zhangjieli Re:胡杨林爱情知多少 回复时间: 2004.02.22 03:03

老兄,我正喝着水呢!差点把我呛死啊

回复人: 风起云落时 Re:胡杨林爱情知多少 回复时间: 2004.02.22 08:07

不要局限于爱情嘛~
  比如:骑着白云下的马儿,横刀夺爱。

回复人: 幽你一默 Re:胡杨林爱情知多少 回复时间: 2004.02.22 11:20

~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!??????????

哈哈哈哈哈哈哈!

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:胡杨林爱情知多少 回复时间: 2004.02.24 20:31

爱情谷里来了一个人,这人什么都好,就是喜好横刀夺爱。
  哈哈哈

回复人: 九天 Re:胡杨林爱情知多少 回复时间: 2004.02.25 13:51

你倒真能吹呀。

地球很美——因为有花,还有女人。

回复人: 秀豆丫丫 Re:胡杨林爱情知多少 回复时间: 2004.02.25 16:52

没事情干的人,总能发现这些~~~哈哈哈~~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: