关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 笨鸟 收藏:0 回复:6 点击:2524 发表时间: 2003.02.11 18:40:29

想自己版面办好的版主请看过来[紧急]

各位版主好:站务里的新手之家和广而告之等版面有部分林友的文章现欲转到省区的版面里,如哪位版主有兴趣请去看看,如想要哪篇文章请跟帖,也可以全要

对于想努力建设好自己版面的版主朋友,请最好写出一篇详细的关于自己版面发展计划或构想,笨鸟会选择有志的版主进行技术合作,协同把你的版面建设成胡杨林的知名版面,优秀论坛。

相信只要肯努力就一定能成功

也欢迎其他朋友们,踊跃跟帖,提出如何发展好品牌版面或建设好胡杨林的建设和意见。有志于在胡杨林开版或做版主的林友们,也可以提出自己的发展计划/构想和目标,胡杨林一定会给大家一个施展自己才能的机会,让大家相互学习,共同进步!与胡杨林共成长!

------------------------
热情+信心+目标+少说多做=快乐和幸福

胡杨林新手之家欢迎您http://www.my510.com/forum/aplist.php?alisttype=1&provid=96&colid=5&cpage=1&userid=229

原创(9800)    收   藏  

回复人: 水之恋 Re:想自己版面办好的版主请看过来[紧急] 回复时间: 2003.02.11 19:37

和和,我好像是第一个报名。

我想办好版面,我想做好一件事,但是我发现,很多好的九头鸟都被拉去当斑竹啦,人家虽然心系故园,估计也想办好自己的版面罢。所以我现在在考虑这个问题。怎样达到一个很好的结合。到时候,嘿嘿……

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:想自己版面办好的版主请看过来[紧急] 回复时间: 2003.02.11 20:31

哈哈
  版块也打品牌了啊
  我去瞅瞅!

回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:想自己版面办好的版主请看过来[紧急] 回复时间: 2003.02.11 21:00

我接收以下文章:
  若春《爱的旋律>
  http://my510.com/forum/adecoler.php?articleid=4398&provid=96&colid=5&userid=1269
  KITTY0416的《有人关心一只失落的KITTY吗?》
  http://my510.com/forum/adecoler.php?articleid=8076&provid=96&colid=5&userid=1269

其余的好文章,留与他人吧:)

愿你越过岗峦,欣然来到我面前,宽舒胸怀,莫把诸多尘事挂牵,独自来吧,一路上时刻把握思念;让我在整段旅途中给你做伴=====你可听到林子的召唤?!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: anzi Re:想自己版面办好的版主请看过来[紧急] 回复时间: 2003.02.12 01:24

我没有版面怎么办啊?

呵呵

回复人: 掌心公主 Re:想自己版面办好的版主请看过来[紧急] 回复时间: 2003.02.12 15:29

555555555~~~~~~~~~~~

不能我要什么就给什么啊?得适合《比我幸福》的风格啊……
  老板,你看着给吧……

回复人: 萧含 Re:想自己版面办好的版主请看过来[紧急] 回复时间: 2003.02.15 09:27

好的,等本人有时间时,一定向你讨教讨教!

我是新手,希望大家都能够与我交个好朋友

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: