关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风雨同舟 收藏:2 回复:13 点击:3021 发表时间: 2004.02.19 19:55:06

我的特殊经历(监狱生活)

我19岁参加工作,在一个工厂做会计工作,在4年的时间里,我利用工作便利,用公款做自己的生意,那是在1988年---1990年,我贪污公款20万。在1990年7月22日,我被判---死刑缓期二年执行,由于我的改造表现好,之后我被改判19年。实际上我在监狱里度过10个春秋。在这段时间里,我知道什么叫度日如年,在监狱里我利用闲余时间学习企业管理,市场营销,钳工。在没有判刑之前,我学会开车,又学了工业会计(助理会计师)。在我回来的时候,我的所学都用上了,也算没有白学啊。现在的我有了一个特别好的妻子,她不闲穷,不怕我的经历,和我一起生活,我和她是在网上相识的,她家在河南,我家在辽宁。我会用我全部的爱去珍惜她/爱护她/保护她/我要努力做好自己的工作,我一定叫她幸福快乐!!!我的事好多好多,以后再慢慢谈吧///

原创    收   藏  

回复人: 爱儿 Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2004.02.19 19:59

朋友们,我就是他文章里的他的妻子!我们的故事大家一起分享....

回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2004.02.19 20:02

雨过天青,珍惜。

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2004.02.19 20:06

珍惜现在
  祝福你们白头偕老

回    复    

回复人: 江枫 Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2004.02.19 20:17

总结昨天,把握今天,希望在明天!

------------------------
海内存知已,天涯若比邻!

回    复    

回复人: seabird Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2004.02.19 20:54

祝福你们~有了这段经历,相信你们一定会过得更好,更幸福!我也是通过网络媒介找到自己的爱人的,就是在这片林子。

但愿有机会能读到你和你们的事。

seabird 龙海 敬上

江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回    复    

回复人: 九月鷹飛 Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2004.02.20 00:50

坎坷的经历——终于苦尽甘来!
  愿你一生幸福美满……

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2004.02.21 11:05

你是不是在征婚啊~呵呵~不要生气~

谁叫你介绍的这样详细呢?

和你分手的那一刻,我只愿做你眼里的一滴泪,
当你把我哭出来的时候,
让我在你的唇边消失...

回    复    

回复人: yyqsby Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2004.02.21 11:08

希望你们永远都会幸福

忘记过去的一切 重新开始
   生活 对每个勤奋的人是公平的!~

单身→狗

回    复    

回复人: 图图 Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2004.02.23 15:44

坎坷的经历,幸福的未来。

回    复    

回复人: 单身公爵 Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2004.02.23 18:36

哈哈!!!你知道吗?我在刚刚读你的帖子时就想,怎么和我朋友的遭遇这样相像!!!!往下一拉,看到了爱儿的留言.我看见风雨同舟和爱儿这对夫妇能一同来到我们的林子,非常高兴.我衷心的祝愿你们幸福!!!!!!

没有音乐,生命是一种缺憾!
没有爱心,生命是一种多余!

回    复    

回复人: Aspic Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2004.03.20 12:58

生活就是一场游戏,偶而会走错一步,可是,心灵上会有痕迹留下,只要努力去面对以后的生活,那样的痕迹又怎么会重要呢

Let life be beautiful like summer flower , and death like autumn leaves.

回    复    

回复人: 弯月亮——c Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2004.03.22 10:12

经历过,失去过,才会更加珍惜!
  苦难的过去,在和爱儿的共处中,是心灵的财富!
  真诚的送上我深深的祝福!

回    复    

回复人: 丁香花缬了 Re:我的特殊经历(监狱生活) 回复时间: 2005.04.07 19:45

祝福你们。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: