关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夏未央 收藏:0 回复:5 点击:2650 发表时间: 2003.02.11 13:00:49

只是寂寞

从小就是一个害怕孤单的孩子,大了以后依然是这样.这些日子我在想着一些也许不属于我思考的问题,可是依然改变不了它的存在.
   早晨从朋友家里出来,抬头看了看天空,是冷冷的蓝色,只是颜色很淡.外面的雪亮的耀着我的眼睛,整个世界似乎在一夜之间变的冷清了起来,朋友告诉我他很喜欢下雪的天气,可是我却无法喜欢这种冰冷的气候.不明白为什么会有那么多的人喜欢下雪,天空飞扬着这些白白的细碎的结晶,落到人的的头上,一阵冰凉的寒意.讨厌这些纷纷扬扬的东西,像是头皮屑一样令人心生烦意.
   看着周围的人,觉得自己像是在看着一部黑白电影,可是只有我一个人,那种刻骨的孤独让我不知所措.也许是真的,我所追求的其实就是我拱手让出的.虽然不知道自己究竟想要的是什么,却很清楚明白的知道自己不要的是什么.
   我知道自己只是寂寞,仅此而已.

原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:只是寂寞 回复时间: 2003.02.11 16:38

渴望拥抱……没有欲念的拥抱……

我们站在江的两边相望……我们拥抱不了对方……于是,我回头,转身……从此离开……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:只是寂寞 回复时间: 2003.02.11 20:31

去死
  你要我怎么说

回    复    

回复人: 裘马清狂 Re:只是寂寞 回复时间: 2003.02.14 14:38

些许寂寞,带来一夜风流。忆项王虞姬,到如今也只得迟暮去。

------------------------
谪仙楼主人

回    复    

回复人: 裘马清狂 Re:只是寂寞 回复时间: 2003.02.14 14:46

欲学刘郎纵酒,又添加几多烦愁,诗仙逐月,还是随水去东流。

鹿鸣轩主人

回    复    

回复人: 漠诚 Re:只是寂寞 回复时间: 2004.11.13 03:21

喜欢一个人的宁静
  喜欢白色 也喜欢雪

没有习惯寂寞 却已习惯沉默..........

我总是在对人笑,装作很快乐的样子,却又总一个人在寂寞的深夜独自流泪

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: