关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 橙色天使 收藏:0 回复:8 点击:3198 发表时间: 2004.02.17 22:01:59

磨牙

中午午休有两个小时的时间,同事们各自吃完饭便准备睡觉了。
  似乎年轻点的都有这样一个习惯,就是带着手机上床。临睡前先格成振动模式,再看一眼(应该是时间),然后安放在枕边,才肯安心睡下。
  也不知道什么时候了,我正睡得迷糊着,手机忽然“嗡...”的响了。一下子惊醒,心跳骤然加速。仔细一看,一条短消息。于是便准备回。
  那边,又是一阵“嗡...”,原来同事的手机也响了。呵呵,都忙啊。我想着。看看其他两位同事还闭着眼睛,大概没被吵醒吧。

下午上班时间到了,一同午休的一位同事说:
  “中午怎么回事?我们这里有谁有磨牙的习惯吗?我就听见一阵阵的磨牙声,差点就忍不住想起来看个究竟了。”
  哈哈...
  众人笑。

原创    收   藏  

回复人: 混世魔王 Re:磨牙 回复时间: 2004.02.17 22:05

我的牙痛了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: madpoor Re:磨牙 回复时间: 2004.02.17 22:20

哈哈哈,太没什么可笑的了

回复人: seabird Re:磨牙 回复时间: 2004.02.17 22:22

原来得这病的进你们医院啊?

seabird 龙海 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: 凌正红2 Re:磨牙 回复时间: 2004.02.17 23:25

手机的振动声象磨牙?

小姐,不要太搞笑哦

回复人: 小糯 Re:磨牙 回复时间: 2004.02.18 09:45

偶手机一般也是在振动档的。
  夜深人静的时候是有些~~~

回复人: 后土豆时代 Re:磨牙 回复时间: 2004.02.18 11:04

除了开会,我从来不振动,睡觉都不

回复人: 阿那含 Re:磨牙 回复时间: 2004.02.18 12:42

:)

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:磨牙 回复时间: 2004.03.26 00:33

误解了?
  声音应该不一样吧?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: