关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 橙色天使 收藏:0 回复:6 点击:3359 发表时间: 2004.02.15 19:13:33

三笑

每周六的下午都要上课,就连昨天是情人节也不例外。
  时间到了,老师走进教室,看了看人数不多的同学们,解嘲地说:
  “今天是情人节,学习气氛不怎么浓也很正常啊。”
  “各位同学晚上下课后都有什么活动吗?这位同学,你有吗?”老师接着问了一位同学。
  “反正我是没。”回答说。
  众人笑。

上课上得好好的,忽听一同学扑哧地笑出了声,众人不解,向他望去。老师问道:
  “什么事情这么好笑?也说来大家开心开心。”
  “我同学发消息给我,说大街上都是美女。在今天这个特殊的日子全部出动了!”这位同学边笑着边说。
  众人爆笑。

后来,做到一道长句翻译的时候,老师请刚才那位同学做。只见他傻傻地坐着,没半点反应,好半天才回过神来,疙疙瘩瘩地翻译了一遍。于是老师又说:
  “在想什么呢?该不是我前面问你有没有女朋友受刺激了?”
  众人再笑。

原创    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:三笑 回复时间: 2004.02.15 19:22

老师怎么没问你,是不是老师是女的?:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:三笑 回复时间: 2004.02.15 21:46

哈哈,老师也受刺激了?~~

回复人: seabird Re:三笑 回复时间: 2004.02.16 00:30

傻笑什么?看起来蛮像伍佰的。嘻嘻~

seabird 龙海 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: madpoor Re:三笑 回复时间: 2004.02.16 13:00

你呢怎么样

回复人: 后土豆时代 Re:三笑 回复时间: 2004.02.18 11:09

切!
  我还以为是秋香姐之类的三笑留情呢。

回复人: 杯子里的海 Re:三笑 回复时间: 2004.03.26 00:31

最后一笑看了好一阵子才明白'
  也就最后一个好笑些嘛~!

------------------------
台乌记

昏度日发长,闲步天中逛
一休万事空,无聊尽思伤!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: