关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿那含 收藏:0 回复:11 点击:2272 发表时间: 2004.02.10 17:39:16

我要疯了~~~~~~~~~~~~

今天写故事,写到快完的时候,突然来一个internet explorer错误。全部泡汤。昨天也是写到快完的时候,电脑重启。
   救救我吧~~~~~~~~我要疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:我要疯了~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.02.10 17:48

不过是从头再来。理解。继续。不要妥慍。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:我要疯了~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.02.10 18:46

呵呵,小和尚辛苦:)

------------------------

妖精哪里逃,横刀来也~~~~~

回复人: 碧海蓝天 Re:我要疯了~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.02.10 19:42

呵呵,你运气好呀。

回复人: 浣溪沙 Re:我要疯了~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.02.10 21:15

我也要疯了,每次打开qq 不超过五分钟,tmd,它就会自动罢工呢!
  长期以往,我会死掉!
  不知道是不是电脑的问题还是咱的了???
  下了n个版本的qq都没得一点儿用啊?
  why???

回复人: 橙色天使 Re:我要疯了~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.02.10 22:54

你呀~!

这样吧,教你个办法:先在word里面写好再用复制粘贴,不就行了么?以前我也有碰到过写到一半就断的,想来真是肉痛啊!不过,用刚才的方法就不会了。试试~:)

回复人: 江月 Re:我要疯了~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.02.10 22:58

我也遇到过这种事,天使说的是后话,我说,如果确实已经丢掉了,不要慌,不要心烦,静一静,慢慢地回忆,一定可以几乎不掉一字地重新写出来。:)

回复人: 小糯 Re:我要疯了~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.02.11 08:42

谁让你不听师傅话的话~~~
  教你的办法还是没用?

回复人: 凌正红2 Re:我要疯了~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.02.11 09:19

你死了才好:)

回复人: 风起云落时 Re:我要疯了~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.02.11 10:44

在word里
  写两个字就CTRL+S一次

回复人: 雨后看花 Re:我要疯了~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.02.12 00:33

恭喜恭喜!原来有人和我遭遇一样!哈哈心理终于平衡了。

回复人: 秀豆丫丫 Re:我要疯了~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.02.12 12:32

要养成边写边保存的习惯啊!~~~~~~~~~~~~

这样你就不会这么倒霉咯~~~~~~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: