关于本站
管理团队

胡杨林-重庆文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 野野花 收藏:0 回复:6 点击:2673 发表时间: 2003.02.08 22:32:09

哇,好漂亮的胡杨林

哇,好漂亮的胡杨林,使人忍不住想起郁郁郁葱葱的小森林,好想做一朵小磨菇——小小森林里最最可爱的小小磨菇。
   哇,好漂亮的胡杨林,使人忍不住想起青青翠翠的绿草地,好想开一朵小野花——青青草地上最最可爱的小小朵儿。
   哇,好漂亮的胡杨林,使人忍不住想起理想中温柔可爱的家园,好想做只小猫咪——暖暖的家园里最最可爱的小猫咪“)

------------------------
我来了,愿作一阵清风,来去自由轻松。

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:哇,好漂亮的胡杨林 回复时间: 2003.02.08 23:42

呵呵,可爱的野野花也来了?
  欢迎欢迎!

回    复    

回复人: 小萧儿儿 :) 回复时间: 2003.02.09 00:10

欢迎欢迎,呵呵。

有空去胡同坐坐,嘻,不算做广告吧:P

------------------------
我们始终想念,我们无法告别。

回    复    

回复人: 亓官 Re:哇,好漂亮的胡杨林 回复时间: 2003.02.09 10:41

你又出现了??:)

哈哈

回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:哇,好漂亮的胡杨林 回复时间: 2003.02.09 16:14

在我的记忆里,你还是去年4月21日前登录过胡杨林,汇报一下这将近十个月来你的战果,消灭了多少恐怖份子,自己光荣过多少次!

祝新年快乐,战果空前!

回    复    

回复人: 凌正红 Re:哇,好漂亮的胡杨林 回复时间: 2003.02.09 19:16

好漂亮的爷爷花呀~~:)

回    复    

回复人: ∮海子♀ Re:哇,好漂亮的胡杨林 回复时间: 2003.04.04 21:40

真的很好看么?看来我还要过细的来瞧瞧//:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: