关于本站
管理团队

湖南灌水区 回复帖

被回复帖: 凌正红2的《江总书记加我了!》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 江月 收藏:0 回复:4 点击:129 回复时间: 2004.02.09 00:17:38

Re:江总书记加我了!

呵呵,红红,真有你的!总是让人出乎意料!
  下面我坦白我为什么要加红红:
  1.红红是林子的活宝,本人作为林子的管理员之一不加他没有道理;
  2.红红是林子的水车,随时给胡杨林浇水,避免了干旱的困扰;
  3.红红是林子的大富翁,这年头都嫌贫爱富的,江月也不能免俗;
  4.红红有变天的可能,胡杨林一片绿色,可他整天在林子大吵大嚷,就是想把林子震红,那不变成枫树林了,因此,我们得把他扣(Q)起来,叫他不得变天。

删   除    

回复人: 横刀夺爱 Re:江月 回复时间: 2004.02.09 13:29

http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=34854&provid=20&colid=10&userid=0

看看这个吧,恭喜你又收一义子。

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: *Ms.Fate* Re:江月 回复时间: 2004.02.10 07:51

红红, 就是那天说我和我好朋友lesbian的那个。我不会忘记的,呵呵。

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:江月 回复时间: 2004.02.11 09:07

有必要解释这么清楚吗?

那我们半夜三更在小桥边的叙谈怎么解释?:)

回复人: 陈嘉珉 Re:江月 回复时间: 2004.02.21 11:22

哈哈哈哈……我刚在林子里收养了一个女儿,这凌大红人以为是江月,还和我争吵!

------------------------
陈嘉珉工作室——
http://chenjiamin.tougao.com/

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: